Xp
자동
Free-Talk

다음에 다시 태어난다면 어느나라에서 태어나고싶으신가요

중산층정도의 가정에서
태어난다는 가정으로요
저는 한국말밖에 못하니 대한민국이요 ㅎㅎ

Comments

북유럽이나 미국에서 한번 살아보고 싶네요.

WR

털이 있어서 북유럽에 사셔도 따뜻하시겠어요

소득이 상위 20%이상이면 미국
20-60% 서민이라면 한국.
60% 이하 빈민이라면 덴마크에서 태어나고 싶습니다.

WR

우리나라 좋은나라 ㅎㅎ

미국입니다.

제가 즐기고 좋아하는 취미활동이 미국에서 누리기 좋은 것 같습니다.

(NBA 시청, 음악 및 공연, 자동차, IT 제품 등등)

그리고 영어는 잘하게 될텐데 해외여행 시 모국어로도 충분히 가능하다는 점이 매리트가 큰 것 같습니다.

WR

미국은 진짜 모든 게 다 있죠

캐나다요 토론토 참 좋았습니다.

사우디아라비아 중산층 괜찮을것 같습니다 여자면 거기 문화 답답할거 같고 남자루다가

닥 미국이요

다태한 할것 같습니다

독일에서 태어나 축구로 한국을 이겨보겠습니다

꿈이 장대하시군요!

캐나다 아니면 미국이요

브루나이같은데서 꿀빨며 살고 싶습니다.

저는 지금과 같은 환경과 지금과 같은 부모님, 동생, 여친, 그리고 친구, 동료들이 있는 우리나라요.

몽골 유목민이요.

성장하는 나라로 가고싶네요
자고 일어나면 먼가 희망찬..

미국이요. 미친 역대급 재능으로 태어나서 훈련장에서 게으름 피우지만 겸손한 슈퍼스타 Nba 선수 한번 해야죠.

1970년대 일본

하와이이

중산층이면 좋네요. 한국에서 태어나 유학 갔다 오고 싶네요.

UAE 만수르국(?)에서 차원이 다른 중산층의 삶을 느껴보고 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건