Xp
Free-Talk

괴도 세인트 테일 메인테마

https://youtu.be/F1RevEIZ0Vs

지금 국민학교 4학년인데

우리 동년배들 다 이 만화 보고 있읍니다.

노래가 편하게 듣기 좋아서, 가져와 봤읍니다.

Comments

오랜만에 잘 들었습니다.

감사의 의미로 장미 한송이 놓고 갑니다. @}-->-- 총총...

올해 국민학교 겨울방학 언제 하는지 아시는분 있읍니까?

엄동설한 감기 조심하십시오.

슈퍼맨과 함께 왜 옷만 갈아입고 돌아다니는데 아무도 눈치못채는건지 아직도 모르겠는 1인..
별개로 음악은 정말 좋습니다.

이게 재즈스탠다드 곡 Misty에서 영감 받은 노래라고 하네요. 조금 비슷한 부분이 있긴 합니다..

굳이 표절이라고 할건 없는 거 같고,  이 세인트테일 테마도 매우 좋고요..

브금이 참 작품이죠 

제가 너무 좋아했던 네티네요... ㅋ  

초등학교 때 놀다가도 네티 하는 시간 되면 들어가서 보러 갔었죠...

ost 가 정말 좋은게 많아요..   순심도 좋아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건