NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

(혐 주의) 진짜 미친 x.gif

GIF 최적화 ON 
6.7M    2.3M

무슨 정신일까요 아무리 급해도

Comments

와 보면서도 아찔한데요.. 진짜 또라이 아닌가요;

쌍욕 절로 나오네요 와

허허,죽으려면 혼자 죽을 것이지...
누구 인생을 망치려고

100% 진심은 아니지만, 저런 사람들은 그냥 조용히 없어졌으면 좋겠어요..반대쪽 운전자분들 심장떨려서 운전이나 제대로 하실지..

SUV운전자 반응속도가....

미리 예상했던걸까요?

어제 저도 작은 사고 있었는데 마음은 침착한데 손은 계속 떨리더라구요.

진짜 반대서 오던 반사신경 좋았던 두차주한테 절해야합니다....

저런 인간은 존재하는게 민폐네요 그냥...

하... 저러고도 지 갈길 뛰어가는거
보니까 머리속 혈관이 꿈틀꿈틀 합니다

....와 진짜 개쌍욕 나왔네요.

저 손님도 미쳤지만 택시기사분도 넘 안일하시네요. 손님이 요구했다고 해도 도로 한복판에서 내려주면 안되죠. 

저정도 멘탈이면 택시기사님 말 무시하고 지멋대로 내리지 않았을까요..

근데 정말 상황의 다이나믹?함이 주작이라고 해도 믿을 정도네요.

정말 인생에 다시 보기 힘들 정도로 절묘한..
정말 신이 도왔다고 해도 믿을 수준인 거 같습니다.

저 두 운전자 분들은 저 정신나간 인간 때문에 평생의 트라우마가 남을 아찔한 순간이었네요.

근데 만약 저런 상황에서 사고가 나면

100% 보행자 과실 맞나요..?

제가 운전의 ‘운’자의 ㅇ 도 모르는 운전 초짜라..

허리 높이 중앙분리대 넘어서 무단횡단하는 놈 치어도 운전자 과실이 더 높습니다. 경찰들 중 교통사고 담당자들은 아마 고등교육을 제대로 이수 못했을겁니다

차 몰기 정말 무서운 세상이네요..

최근에서야 소송가서 대법원까지 가면 

절대 피할수 없는 무단횡단사고의 경우 운전자의 무과실 판결이 나오고있다고는 하던데

아직도 많은 판사들과, 절대다수의 경찰이나 보험사들은 무조건 운전자가 가해자라고 말합니다.

저런 경우까지 대부분이 차주 과실이라니..

참 안타깝네요..

내리고 차오는거 보고 택시 뒤로가는거 보면 의도적인거 같은데

저도 왜 궂이 뒤로 돌아갔지 라는 생각이 들었습니다만...

생각하길 포기햇습니다. 

쌍욕을 처먹어도 부족함이 없는 미친 X이군요.
평소 어떻게 행동하고 살런지 안봐도 훤하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건