Xp
Free-Talk

회사에서 키보드나 마우스는 개인것 쓰시나요?

내일 출근할 생각에 머리아파하다 이 글까지 쓰게 되네요.

아무래도 출근보다는 치료가 시급해 보입니다만 ... 각설하고.. 

가급적 일할때는 돈 아깝게 사제물품을 쓰지 말자는 주의인데..

회사에서 제공하는 보급품 특성상 근로자의 니즈를 완벽하게 맞출 수 없으며, 

멋진 아이템들을 씀으로서 조금 더 프로패셔널해 보인다는 내뇌망상을 통해 아이템들을 하나, 둘씩 

로켓 배송받는 자신을 보게 됩니다.

결국 여러번의 기변질을 통해 리*포스 무접점 키보드 + 로*텍 MX master 2s로 정착 하였으나..

미묘한 불편함때문에 사내 매각 후 최근 로*텍 멀티페어링 기기들로 싹 갈아 엎었네요 :)

PPL 같지만 워너비 월급루팡들을 위해 간단히 소개드립니다.

K580 키보드 +  M720 마우스

장점 

1. 디바이스(PC&Phone) 3대까지 연결 및 버튼 하나로 손쉬운 전환이 가능 (블루투스+유니파이)

2. 키보드에 스마트폰이나 패드류 거치 및 페어링이 가능해서 몰폰(몰래 스마트폰)하는데 최적화

3. 회의시간에 노트 필요없이 키보드+폰만 들고가면 원노트나 구글킵 통해서 메모 작성/공유 가능

4. 10만원 안쪽으로 셋트 구비 가능!

이상 로지텍 코리아의 리크루팅을 기다리면서 이글을 마칩니다. 좋은 밤 되세요.

Comments

저도 M720 쓰고있습니다. 너무 만족스럽네요. 가격도 그정도면 싼편이라고 생각하구요

WR

꽤 좋은 제품 같습니다 :)

짬찌때는 보급품 쓰다가 나중에 싸제인 로지텍 G304랑 리얼포스로 갈아탔습니다ㅎ

WR

템빨은 무시 못하죠 ㅎㅎ

견적 그만큼 써대도 리크루팅 한건도 못 받아봤습니다

WR

적성 살리셔서 B2B로 가보세요 ㅎㅎ
서버-네트웤-보안솔루션 단가가 상상초월입니다.

회사 마우스 =hp 기본 유선마우스
그러나 회사엔 hp 관련 제품이 하나도 없다는건 페이크
손이 너무 아파서 블프때 20불짜리 유선마우스 하나 줍줍해서 쓰네요

해피해킹 블투 랑 트랙패드 책상이 업청 깨끗해 지나 했더니 현재 쓰레기 더미가 되었죠

저는 k780 + M520입니다. 그냥 귀찮아서 제 돈 주고 사제 씁니다

저는 마소꺼 세트 쓰네요

그 인체공학디자인

리얼포스는 무선만 나왔어도 질렀을거 같긴한데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건