Xp
Free-Talk

귀기름이 좀 심하네요.

안녕하세요. 인터넷을 찾아봐도 별로 도움될만한 글이 없어 여기에 한번 올려봅니다.

혹시 저같은 경험을 가지고 계신분이 있는지 모르겠네요. 저는 기본적으로 몸자체에 기름이 좀 많습니다. 40이 되었는데도 그렇네요. 근데 어떻게 된것이 나이가 들면 들수록 더 심해지는것 같아요.

특히 귀에 기름이 좀 많이 생깁니다. 딱 만지면 기름이 흥건할 정도고 아이폰에 딸려나오는 번들이어폰은 아예 끼지 못할정도네요. 끼면 그냥 흘러내립니다. 혹시 치료 경험이나 비슷한 경험을 가지신분 계실까요?

Comments

두피, 눈썹, 코, 턱, 가슴 부위는 어떠신지요?

신경쓰이시면 피부과 진료보시는 것 추천드립니다.

WR

기름공장 공장장입니다..근데 갑자기 2년전부터 엄청심해졌어요

기름종이나 냅킨 항상 들고 다니시면서 틈틈히 닦아주시는 것 말고는.. 저도 지성이지만, 피부체질은 바뀌지 않는 것 같아요.

WR

ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건