Xp
Free-Talk

유산슬 프로젝트 너무 웃기네요.

지금 놀면뭐하니 뽕포유 초반 부분을 보고 있는데

진짜 우리나라 노인 분들은 모두가 꽁트 장인 같습니다.

그냥 던지는 말이랑 행동들이 하나같이 웃기네요.

유재석이 뭐라고 하든 신경 쓰지 않고 귀를 닫은 채 할 일을 하는 장면들도

자주 나오는데 그런 마이웨이 모습도 매력이 터지더군요.

보통 예능은 웃음포인트에서 방청객 웃음 녹음한 소리를 틀어주는데

이건 스탭들이 웃음 터지는 소리가 자주 들리더군요.

한동안 나영석의 초강세 속에 김태호가 밀리는 모습이 있었는데

이번에 트로트를 선택한 것은 피디 왕의 교체를 알리는 한 수 같습니다.

트로트 자체의 매력도 있지만 이런 노인 분들의 꾸미지 않은 예능감을

볼 수 있는 것이 크네요.

Comments

동감합니다. 저는 특히 정경천 작곡가님 유머가 제 취향입니다. 무심하게 한 마디 툭툭 던지시는 게(도발 버튼) 정말 웃기지 않나요. 박현우 작곡가님의 꽁한 캐릭터, 이건우 작사가님의 안절부절/중재 캐릭터까지 더해지니 너무 조합이 좋아요.

WR

그 환상 케미 속에 김태호의 자막 센스도 명불허전이더군요. 박토벤 님이 갑자기 아무도 요청하지 않은 바이올린 합주를 하자 이건우 님이 당황의 웃음을 터트리는데 자막에 '황송'.

저도 놀면뭐하니, 무한도전때문에 기대감이 컸다가 노잼이길래 김태호 유재석의 영광도 끝났구나 라고 생각했었는데.. 뽕포유 너무 재밌네요. 요새는 나혼자산다가 아니라 놀면 뭐하니부터 찾아서 보고 있습니다. 유재석 정말 대단한거 같아요.

초반에 카메라 들고 다니고 게스트 다수가 조세호 집에 모이고 그러는부분은 재미가 없어서

김태호 피디도 많이 아쉽다 하고 안보다가

우연히 드럼치는걸 봤는데 거기에 빠져서 유플래쉬-뽕포유로 정점을 찍어버리고 거기다 이제 라면까지

노래 두곡가지고 1집 굿바이콘서트 한다고 했을때 정말 크게 웃었네요.

이쯤되면 제목이 유재석의무한도전

WR

혼자서 무한도전 찍는 셈인데 역시 무도는 유재석 빨이었습니다.

정차르트 사랑합니다.

표정 변화가 없는 듯 하면서 다채롭고. 순간 순간 태세전환

케미 말했을 때 엄청 웃겼어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건