Xp
자동
Free-Talk

맘스터치 메뉴추천해주세요~

매번 싸이버거만 먹었는데 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 그런데 뭐가 좋을지 모르겠어요. 제가 마요네즈 소스를 좋아하는데 맛있는 메뉴가 뭐가 있을까요.

Comments

그렇다면 추천드리는 메뉴는 휠렛버거 입니다!

전부는 아니고 대부분 먹어봤는데 그닥 맛있는지 모르겠더라구요
결국 싸이버거만 먹습니다
근데 버거킹 와퍼 2개 먹어야 배부른데 싸이버거는 한개 이상은 못 먹겠더라구요 배 불러서

패티는 두툼한게 맞는데 빵이 너무 별로에요.

샤니 햄버거빵인가 그거 쓰는걸로 알고 있는데 너무 별로더라구요...

화이트 갈릭 버거!

언빌리버블, 인크레더블 둘 다 입맛에 맞았던 기억이네요

무조건 피클뺀 싸이버거먹네요

마요네즈소스와 마늘을 좋아하신다면 화이트갈릭 추천드립니다

무조건 피클뺀 싸이버거먹네요

전 화이트갈릭버거 1픽입니다.

거의 비슷한데 싸이버거가 사실 원탑이고
대부분 닭다리살을 이용하는데 가슴살 이용하는 버거도 있습니다.
직원분들께 가슴살 들어간게 뭐가 있냐고 물어보시고 가슴살 들어간 버거 한 번 드셔보세요.(이름이 생각이 안나서 이렇게 적어봅니다)

할라피뇨 통살버거 추천합니다

WR

조언들 감사드립니다~ 화이트갈릭 도전해봐야겠네요

전 할라피뇨만 먹어요

치킨커틀릿

언빌리버블이요 튀긴새우에 후라이까지 넣고 매콤한 소스까지 !

햄치즈휠렛버거가 싸이버거소스에 가슴살패티 들어가서 맛있어요

다 맛있지만 하나 꼽아야 하면 저는 무조건 딥치즈용

한라산갈때 인크레더블 북한산갈때 언빌리버블 들고 갔었네요

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건