Xp
자동
Free-Talk

전주에서 점심 먹을만한 곳 추천 부탁드립니다.

어쩌다 급히 전주를 오게 되었는데, 이 지역은 문외한이라 매니아님들께 부탁드립니다. 제가 지금 있는 숙소는 한옥마을 근처입니다!

Comments

근처 학교 학생인데 한옥마을 안에는 맛집 잘 없어서 다들 안가구요
그나마 현대옥 삼백집은 괜찮아요
학생들은 진까(일식), 하와이안레시피(카레) 많이가구요. 아니면 근처 남부시장에도 먹을꺼 많습니다. 확실한건 한옥마을 안에서 비빔밥 떡갈비 같은거만 안드시면 될꺼 같아요. 비싼데 맛도 진짜 없어서 전주사람들은 절대 안가더라구요.

WR

삼백집 기억해 두겠습니다! 감사해요

비빔밥만 드시지 않으면 됩니다
맛있는거 너무 많아서 전주는 아무데나 가셔도 승리

WR

고등학교 때 이미 한 번 데였어서 비빔밥은 안먹으려구요. 감사합니다.

진미집 추천합니다 한옥마을에서는 거리가
좀 있기는한데, 전주출신 입장에서 전 여기가
제일 괜찮다고 생각해요

WR

감사합니다 차 끌고 와서 갈 수 있을 것 같네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건