Xp
자동
Free-Talk

마지막 결혼

오늘은 막내누나의 결혼식이 있던날입니다

어제 밤에 KTX로 도착. 대전에서 자고 아침부터 준비해서 예식장으로 갔습니다

매형이 될 형님과는 결혼 한달전쯤 즐거운 자리를 가져 안면도 텄고 좋은 형이라는 생각이 들었습니다. 아주 젠틀한 형님입니다 누나 말도 잘 받아주고요

혼수용 노트북도 골라드리면서 좋은 이미지를 심어놨고 그 노트북으로 FM을 열심히 돌리고 있다고했습니다 FM 커뮤니티 제작에 참여할정도로 저도 FM을 좋아하기에 얘기거리가 생긴 기분입니다

서로 같은것을 믿으며. 많은 부분이 맞는 사람끼리 결혼하게 되었으니 참 감사드릴일입니다

마침 어제는 결혼식에 집중하라는 뜻이었는지 상담 문의만 왔지 연락을 취하신분이 없어 평소와는 사뭇 다른날이었습니다

(상담은 365일 연중무휴입니다)

누나 넷인데 14년만에 다 자기 천생연분을 찾아 갔군요...

Comments

누님 결혼 축하드립니다. 그나저나 누나가 넷이라니 누나 한명인 저로서는 어땠을지 상상이 안가는군요 누님들과 사이 좋으신가요?

WR

다들 잘해주는 누나라 좋습니다 늦둥이거든요

누나 한명만 있어도 인생의 질이 달라집니다. 거기다 늦둥이라면 머 용돈걱정은 할일 없는 수준이고...
거기에 누나가 넷에다 다들 결혼하신거 보니 꽤나 가정적이신거 같고...
그렇다면 머 왕자님의 삶을 사신거죠... 정말 부럽네요.
맏이에다가 외가 친가 모두 남자들만 있는 집안이라 누나나 여동생이 있는 집은 그렇게 부럽더군요.
그래서 제가 여친이 없...ㅠㅠ

WR

조카 3-4-3이라 육아가 바빠서...

반대로 제가 결혼할때는 시누이가 넷이라 와이프가 장난 아니게 부담스러울걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건