Xp
Free-Talk

유통기한 지난 맥주 나눔

예거맥주(500ml) 24캔 입니다. 유통기한이 올해 7-9월까지였던 제품 입니다. 저도 자주 마시고있고 지인분들 나눠드렸을때도 잘들 드셨습니다만 찜찜하신분들은 패스해주시기 바랍니다. 원하시는분이 얼마나 있으실지는 모르겠지만 최대 오십분 정도만 추첨을 통해 당첨되신분과 통화로 성인인증을 받은 후 보내드리도록 하겠습니다. 고양이는 나눔 제외 품목 입니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3178231&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A7%A5%EC%A3%BC+%EB%82%98%EB%88%94&sop=and&spt=-226474&scrap_mode=

Comments

고양이 나눔ㅇ...ㄴ

앗 신청합니다

신청합니다.

줄서봅니다!

저도 신청합니다~

줄서봅니다!

살금살금 줄서봅니다 

신청합니다아~

오오 줄서봅니다!!

나눔엔 추천이라고 배웠습니다. 

전 하이네켄 한캔정도만 가끔 마시는 편이라 패스~

신청합니다~~

저도 신청합니다. 감사합니다.

저도 줄서봅니다!

신청합니닷!

오오 저도 신청해 봅니다.

신청합니다!

신청합니다

저두 신청이요!

신청합니다.

신청합니다~~

WR

당첨 축하드립니다 러버럭님! 

쪽지로 성함과 휴대전화 번호 그리고 받으실 주소 남겨주시면 감사하겠습니다 ~

신청해봅니다~ 좋은 나눔해쥬시고 복받으실거예요~

줄 서 봅니다..요즘 드로우에 한이 맺혀서

저도..

WR

어우 이 게시물 올리기전에 미네소타 응원방에서 드실분있으시냐고 여쭤봤었는데 

오늘 늦게 오셨었네요 

WR

흐미...당첨자 러버럭님과 연락안될 경우 다른분을 보내드리려고 후순위 추첨을 한번 더 돌렸는데 거짓말처럼 추첨되셨네요...

정말인가요?!?!?!

저도 줄 서봅니다,,

저는 신청은 아닌데 고양이는 나눔 제외 품목이라고 해서 빵터졌네요. 고양이 너무 귀엽습니다

저도 신청합니다^^

저도 이거 전에 잘 먹던거라 줄 서봅니다~

저도 신청합니다~

저도 줄서봅니다
맥주는 거절할수가 없죠

맥주엔 나눔이라고 배웠 잉?
좋은 나눔 감사드리고 저도 줄서봅니다!

오! 저도 줄서봅니다!!

신청합니다!

저도 줄 서볼게요~~

저도 줄서봅니다:)

감사합니다! 줄서봅니다!

줄서봅니다!!!

줄서봅니다!

나눔은 추천이죠 :)
그리고 줄도 서봅니다

줄서봅니다

줄서봅니다!

저요! 줄서보겠습니다.

저도 줄서봅니닷

신청합니다!

앗 저도 줄서봅니다

줄서봅니다!

줄서봅니다^^

근데 제가 술을 아예 안먹어서 그런데
유통기한 지나도 상관없나요??

WR

맥주가 사람들 인식보다 유통기한이 의외로 짧습니다 보통 제조일로부터 1년인데 다른것보다는 상온에서 장기간 보관할때 탄산이 빠지는 경우가 있어 유통기한이 짧은것 같더라구요.

주.. 줄서봅니다

나눔은 추천입니다.
고양이 나눔 신청 할 뻔 했습니다..
(술 신청은 아닙니다.)

와 저도 줄 서봅니다

신청합니다~ㅁ~

줄서봅니다!

냥이 이쁘네요 줄서봅니다

맥주 저도 정말 좋아하는데요~
제가 한 번 줄서봅니다~

이...이건 무조건 줄습니다!!! 신청이요!!!

WR

마감!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건