Xp
Free-Talk

애플워치 대략 한달간 사용한 후기

미친 뽐뿌질에 한달전 사과시계 5를 구입했습니다

현재까지는 대 만족입니다
만약 여러분의 취미가 달리기라면 무적권 사세요 이 기계를 만나고 제 런닝 라이프가 한단계는 올라 간 느낌입니다

평상시에는 일할때 주머니에 핸드폰을 가지고 다니지 않아도 되서 좋더군요

단점은 배터리입니다 아무래도 하루 정도는 사용하지만 가끔 일정이 늘어져서 하루이상 집에 가지 못하면 팔찌가 됩니다

총평은 러너라면 사세요 셀룰러면 더 좋습니다

러너가 아니시라면 굳이...

Comments

5는 always on display라 배터리가 더 빨리 닳나보군요. 3 사용 중인데, 3일 정도는 씁니다. 

애플워치가 치사하게 4, 5에서 새로 나온 신규 워치 페이스는 구 모델에 적용을 안해줍니다. 사실 워치 페이스만 적용되면 신모델로 옮길 이유가 거의 없다고 생각하거든요. 

전 고장날 때 쯤 바꾸려구요. 

WR

aod 그건 생각을 못했군요 이걸 끌 생각도 안하다니

워치 페이스는 일할때는 컴필레이션 평시는 미키마우스 만 쓰다보니 나머지는 필요 없다고 생각하지만 좀 치사하긴 하죠

사고 싶은데 너무 비싸요....

역시 배터리가 좀 부담되긴해요.
집사람이 너무 반대에서 전 한단계(?) 아랫급인 미밴드4로 왔는데 만족도가 높아서 애플워치5가 그립기도 합니다. 다만 배터리는 미밴드가 역시 좋네요.

수영 하시는 분들도 강추

검색 대상
띄어쓰기 시 조건