Xp
Free-Talk

김건모 성폭행 의혹 파문

매니아에
김건모 결혼소식을
제가 가장 먼저 알렸을정도로
김건모 결혼에 기뻤는데

이런일이 현재 진행되고 있다고하네요.

진실이 밝혀짐에 따라
김건모와 강용석 둘중
하나는 더이상
대중앞에 서는게
불가능할정도에
큰 타격일거 같습니다.

Comments

강용석씨가 인격적으로 훌륭한 사람은 아니지만 고소,고발 쪽은 빠삭한데 과연 아무 증거도 없이 저런 폭로를 했을까라는 생각이 일단 드네요

요즘 돈이 궁합니다. 유투브 수익도 잘 안나오고 얼마전에도 영수증 사건이 있었죠. 믿을만한 인간이 못되죠.

돈 궁할거 같진 않습니다. 변호사 오래해서 밑에 변호사들 부리는 파트너 변호사이고, 장인도 검사장 출신이고요. 자기가 사는 아파트에 조용기 목사, 가수 이현우 산다고 본인이 했던 말, 몇 년전 티비 조선에서 부동산 재테크 경험담하던거, 요즘 노란딱지 때문에 후원좀 해달라면서 아침 인싸뉴스에서 말하는거 보면 자기 자신은 변호사 해서 먹고사는데 문제 없는데 가로세로연구소 식구들이 문제라고 했습니다.

강용석 돈이 궁하다는게 아니라 같이 하는 사람들 말하는 겁니다. 그리고 불륜 이후로 방송 불러주는 거도 없죠. 변호사도 이상한 건들 맞는데 수임료 별로 나올거 같지도 않네요. 지 하나 먹고 사는데는 당연 아무 문제 없겠지요.

가로세로연구소 강용석 말고도 김세의, 김용호 셋 다 엄청 정보력 쩔던데...
제가 볼때도 강용석이 인간성은 제쳐두고, 그 똑똑하고 고소에 빠삭한 사람이 어느정도 증거 확보없이 터뜨리진 않았을거 같네요.
가로세로연구소에서 그동안 엄청 민감한 정치 연예계 이슈 터뜨렸는데, 사실여부는 별개로 고발당한게 없는걸로 알아요.

강용석 정보력 쩌는 수준은...아닌거 같습니다.

본인의 불륜으로 재판하고 했던거 생각하면,

그냥 봐도 안되겠다 싶은걸 재판하기도 했었구요.

정경심 김모 PB가 그 김모씨 다니는 증권사 사주의 친척이라고 방송했다가 그 증권사 사주 한테 고소 당했다고 본인이 아침 인싸뉴스에서 밝혔습니다.

어제 이거 터지고 가로세로연구소가 올린 연예계 소식 썸네일만 모아서 올린거 보니까
방탄해체설 등등해서 헛소리 한두개가 아니던데요

가짜뉴스공장
가짜뉴스에 국회의원직 걸었다가
망하고 저러고 있는거 아닌가요.

강용석 저 사람은 바퀴벌레네요.

오.. 과연 뭐가 진실일지.. 강용석에게 제보했다는 그 여성도 궁금하네요.

강용석은 어차피 불륜 건으로 진작에 이미지가 바닥이라 정치인이든 방송인이든 다시 주류에 진입하기는 글렀고, 이 건의 진실 여부를 떠나서 그냥 유투브 방송이나 계속하겠죠. 김건모와는 다르게 벌금 몇 푼 내면 끝이라 딱히 잃을게 없어요.

강용석은 변호사여서 변호인으로서 그 문제의 업소 여성을 통해 사건 수임하면 변호사로서 수익을 내는거고 유튜브 방송을 하므로써 방송 수익, 유사 피해 여성 사건 수임 하게 되는것입니다.

나름 하버드 로스쿨 까지 나오고 고소의 대명사로도 통하는 분인데 아무 근거없이 저랬을 거 같진 않네요

제발 아니길 빕니다

가세연은 이번건과 관련없이 보더라도 가끔보면 좀 선을 넘을때가 있더라구요

거의 20년전 일이지만 지인이 나이트 룸에서 김건모랑 몇몇 연예인들에게 성추행을 당한적이 있어요. 요즘같았으면 어케든 됐을일이지만 그당시에는 그냥 쌍욕하며 술마시고 털었는데 흠.. 머 이번일과는 상관없는일이지만 갑자기 생각났네요.

강용석이 잘난 변호사고 하버드 나온거랑 이런건 별 상관이 없다고 생각합니다

정치 이야기는 금지니까 정치쪽으로 헛발질 한건 제외하고

나머지 잡다한 뻘짓들만 보더라도요

강용석 말이 맞을수도 있고 틀릴수도 있지만

변호사 간판에 하버드 딱지가 신뢰의 보증수표가 되진 못한다고 봅니다

하버드 나온건 상관없지만 잘난 변호사인건 중요하죠. 강용석은 꽤 잘나가던 승률 높은 변호사였습니다.(아 지금도 변호사죠) 이길판과 질판을 잘 구분한거죠. 그런 사람이 아무 근거없이 저렇게 나서진 않습니다. 확신이 있으니 나서는 거죠. 

물론 자신의 이익(생존)이 걸린 문제라면 무리수를 두었지만 이 경우는 그것도 아니구요. 

강용석 고소 관련된 것은 다 책임질 각오로 하지않나요. 근거가 없진않을거같아요.

김건모씨 결혼 날짜를 미뤘다고 들었는데 이건과는 별개인가요.
어릴적부터 봤던 연애인 결혼이라 기대되었는데 이런 시기에 이런 사건으로 이름이 오르내리니 안타깝네요.

진실이야 나중에 밝혀지겠지만 그 업소여성은 왜 김용호기자와 강용석을 찾아갔을까요???

일반적이라면 경찰서를 바로 찾아가야할텐데 말이죠...

강용석을 믿는 사람들이 너무 많아서 놀랐네요....

저는 인물에 대한 판단을 할 때
일단 그가 살아온 행적을 훑어봅니다
사안 사안의 발언보다 살아온 길을 멀리서 보면
어떤 의도와 신념을 가지고 사는 사람인지
대강은 파악이 되더군요

무죄로 판명나더라도 소문에 업소에서 일어난 일이라던데...
결혼 상대방이 뒷목 잡고 넘어가겠네요.

https://n.news.naver.com/article/008/0004321540

업소 간건 맞나보네요. 잘풀려도 이미지가 나락으로 떨어질듯...

건모형 미우새보면서 뭔가 응원하고싶게 만들어지는 케릭터였는데...
솔직히 강용석님말에 믿음이 안가고 엄청예전일일수도있고 추가피해여성이 없는 것 같아 없는죄를 뒤집어 쓰지 않길 바라지만...
만약 범법행위는 아니지만 수시로 혼자서 소위 텐프로란 곳을 자주갔다면.... 저한테선 이미지가 산으로 갈 것 같습니다ㅜㅠ

일베 셋이서 뭔소릴 하던 스킵합니다.

건모형 재력에 나이가 50이고 지금까지 싱글인데 업소를 안다녔을거라 생각하는게 순진한거죠. 젊은 세대들에겐 이상하게 들릴수도 있는데 40초인 저희 세대들만 해도 룸싸롱 문화 (성매매업소를 지칭하는것은 아님)가 그리 특별할 것도 없는거였거든요. 물론 점점 주는 추세이긴 합니다만.. 그곳에서 무슨 일들이 어떻게 일어나는 지 알기에 개인적으로 건모형 이번 건은 성폭행도 아니었다고 봅니다. 뭐 책임질게 있음 책임지겠지만 결국 합의하고 넘어가겠죠.

저도 비슷한 생각입니다. 윤리적인 문제나 도의적인 문제, 혹은 팬들이 실망할 문제일 순 있어도 법적으로 문제가 될 소지는 없지 않을까합니다. 다만 이런 경우 법적으론 문제가 없다 하더라도 유명인인 만큼 건모형이 많이 불리하겠지요.

일단 이 고소 건으로 업소 간게 사실만 되도 미우새 같은 곳 다 하차할 겁니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

솔직히 저들을 믿진 못하겠지만 뭐든지 까봐야 아는거니까요

일단 중립기어 박습니다.

유흥 문화는 꼬투리 잡힐 건덕지가 너무 많죠. 김건모씨 세대에게는 친숙한 문화고요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건