Xp
Free-Talk

이틀연속..

오늘은 퇴근을 늦게하고 집에 가는길에 이태원에서 한남동을 거쳐야 하는데.. 11시 넘어서 워낙 막히는 구간에 천천히 가고 있는데 또 술 취한 여자분이 문을 여네요. 옆에 헌팅남이 안말렸으면 탔을 듯..
택시와 한파 영향이라고 봐야하는건지..
이틀 연속 같은 경험 하니깐 신비하지가 않고 뭔가 싶네요. 다들 이런 경험 해보셨나 싶네요

Comments

차량이 택시와 유사한 색을 가진 차종이신건가요? 

제 생각엔 오늘 밤에 에디하우스님께서 말씀하신 곳으로 차끌고 나가시는 분이 계실것 같습니다.   

WR

한번 더 이런일 생기면 어서오세요 손님 할거 같아요

차가 좋은 차인걸까요?!

WR

새차에 속하기는 하는데 막 우와 거리는 차는 아니에요

그 구간이 11시 넘어서 막히나요?? 대박이군요. 그런데 차는 잠겨있어서 못 여는거 아니에요?

WR

새벽 4시까지 헬이에요. 락을 일부러 걸지는 않아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건