Xp
Free-Talk

조슈아 루이즈 2차전 중계

한국시간으로 오늘에서 내일 넘어가는 새벽에 

드디어 조슈아랑 루이즈가 2차전을 치뤄서 정말 보고 싶은데 중계는 안해주는 것 같고

어디서 봐야할지 모르겠네요...

혹시 보시는 분들 계신가요?

Comments

벌써 2차전을 하나요... 이번에 또 지지는 않겠죠?

WR

넵 저도 조슈아를 좋아하는 입장인데 조금 걱정되기도 하네요. 이번에 1차전에 비해 체중도 좀 더 뺐더라구요.. 그에 비해 루이즈는 더 늘었구요 물론 체중이 모든 걸 결정하지는 않지만 괜히 신경쓰이더라구요.

1차전 때 그냥 후루꾸로 진 것이 아니라서 불안하죠. 막판에는 애가 완전 절었잖아요. 심리적으로 완전히 무너졌을텐데 이걸 어떻게 극복했느냐가 관건일 것 같습니다. 

WR

넵 아마 7라운드에 조슈아가 그래도 조금 무리하다가 카운터에 많이 당했다고 생각해서... 물론 그걸 다 버틴 루이즈의 맷집도 정말..

둘다 멋진 경기 보여줬으면 좋겠네요

저도 관심있어서 찾아보고 있는데 사우디아라비아 현지 시각으로 7일 토요일 밤 11시 넘어서 메인이벤트 시작이네요. 그러면 한국시간 저녁 6시쯤인데... 혹시 아닌가요?

WR

앗 제가 잘못 알았나봐요! 정보 감사합니다

.... 가 아니라 오늘 새벽이 맞네요.. ㅠㅠ 저도 기다리고 있습니다. 

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

워. 대박. 판....판정이요??? 이길 것 같긴했는데 또 이변이네요. 우어 상성이 안좋긴 한가봐요.

영혼나간 조슈아의 표정이 아직도 생생합니다. 중계하는 곳 있으면 라이브로 보고프네요..

WR

루이즈의 핸드 스피드가 진짜 장난 없더라구요..
저도 라이브 너무 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건