Xp
자동
Free-Talk

불법주차좀 단속했으면 좋겠네요.

골목골목 다니기 너무 힘드네요. 주거지역이면 그러려니 하는데 상가지역에 유료주차장도 떡하니 있는데 죄다 갓길에 대니 참..
구청 시청 교통과는 일 참 안하네요.

Comments

최근 몇년 사이 주차단속 강화되긴 했습니다만...여전히 아쉽긴 하죠. 지역이 어디시죠?

조금 번거롭기는 하지만 생활불편신고 어플 설치해서 신고하면 좀 나아지더군요. 인도주차 차량 몇번 신고했더니 그 이후로는 거의 없어졌습니다. 범칙금도 부여되고요.

제주도는 가망이 없습니다;;;

민원미친듯이 넣고 하면 개선되기도 하더군요.

전 집볼 때 주차난없는 곳이 0순위입니다.

미친듯이 넣어도 안돼더라구요...

제가 살던데 차 몇대가 그냥 주차단속 걸려도 벌금 안내고 계속 버티면서 똑같은데 차를 대더라구요.

견인 부탁해도 횡단보도 같은데 대는거 아니면 견인도 안됀다고 하구요. 

부산은 현실적으로 힘들 듯

한달간 10개 넘게 신고했습니다
저는 전쟁중입니다

단속원들이 불법주청자 단속하는게

중앙선 있는 넓은 도로 위주로 하지 

그냥 동네골목같은데는 거의 단속 안하는걸로 알고있어요.

신고를해도 주요단속지역이 아닌이상

계도정도 하고 끝나더라구요.

집 인근에 제법 큰 교회가 있는데 일요일마다 고통입니다

현실적으로 불가능합니다. 다세대 밀집지역 같은 곳에는 방법이 없어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건