Xp
Free-Talk

개그맨 이진호

너무 멋진분이네요.
아이에게 정말 큰 힘이 되었을거 같네요.

Comments

코빅에서도 이진호씨 팬인데 훈훈하네요

WR

저는 TV를 잘 안봐서 몰랐던 분인데 앞으로 눈여겨 봐야겠습니다.

코빅에서 다수의 여성팬이 있는 분이고 말하는거부터 착함이라는게 느껴지더군요

.

WR

저도 오늘부터 팬할라고요..

제가 나이가 들었는지 이런 기사만 보면 눈시울이 자꾸...

WR

저도요..
이런분들은 기업들이 CF계약으로 혼내줘야하는데 말이죠..

얼마전 하이마트가 혼내줬죠
https://youtu.be/F-CMXjG-N7c

코미디 빅에 나오는
김국주도 같이 가지.
혼자만 갔네요.

난 김국주가 그렇게 웃기던데

Lee국주씨요?

코빅에서 이진호씨가 항상 하는 멘트 입니다 ㅎㅎ

역시 랩 잘하는 사람들이 이렇게 착합니다!

압구정 cgv앞에서 이진호씨 만난 적이 있는데 인기 연예인 답지 않게 수수한 모습,팬들한테 하나하나 친절히 응해주는 모습 봤던 기억이 납니다.

저도 bbq달력에 싸인 받았었는데 어디갔는지 기억이 안 나네요

저게 그냥 보면 뭐 대단한 일인가 싶지만,행동하는 이진호씨 정말 멋있습니다!

한주한주 코너 짜야 되고 거기다 다른 스케줄까지 있는 개그맨인데 바쁘단 핑계도 댈수 있었을텐데 바쁜 시간 쪼개서 팬을 챙기는 모습 보기 좋네요.

말귀 못알아 듣는 개그 진짜 웃긴데 말이죠

김용명과 더불어 웃찾사 일갈개그의 양대산맥

이 분이랑 절친이 이용진 씨인가요.

둘이 맨날 헷갈립니다 저는 뭔가

농번기랩 잘듣고있습니다

사랑해요 이진호동생

이거 결코 쉬운일 아닙니다. 

멋집니당

이진호씨도 멋지고, 저 아이도 항암치료 잘받고, 완쾌되었으면 하고 바래봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건