Xp
Free-Talk

마이클잭슨 전기영화의 제목은 뭐가 될까요?

최근 드디어 마이클잭슨의 전기영화가 제작될 예정이라는 기사를 보았는데요, 과연 누가 MJ를 연기하게 되고 제대로 그 캐릭터를 담을수 있을지 여부와 영화제목이 뭐로 정해질까도 궁금해지더라구요.

여러분들은 영화제목을 뭐로 예상하시나요?

저는 MoonWalker는 좀 식상한것 같구 Man in the mirror를 밀어봅니다.

Comments

저는 그냥 '드릴러' 생각 나네요~

전 heal the world

WR

사실 저도 heal the world 도 가능성 높다고 봅니다ㅡ. MJ의 공익재단 이름도 실제로 heal the world 이구요

저도 미러미러봅니다

빌리진 : 넌 애인이 아니야.

문워커는 동명, 마잭주연의 영화가 있다보니 나오더라도 좀 변형되어 나올것 같아요. 문워커:킹 오브 팝 이라던지..

Mj

신발장수 오해하겠는데요.. (벌써 나의 일대기 영화라니..)

Jam

뜨릴러가 되지 않을까 싶네요 

킹 오브 팝!

브루노마스가 여러모로 어울릴것 같고 제목은 'Jackson' 혹은 'The King of Pop' 으로 깔끔하게 하면 어떨까 싶어요. MJ는 별다른 수식어가 필요치않은 존재니까요.

King of Pop 이 MJ를 대표하는 수식어 아닐까 생각합니다.

moonwalk

Beat it이요.

"당신의 가슴을 뛰게 할 전설이 돌아왔다! Beat It. 12월 5일 대개봉!"라는 식으로 예고편 문구까지 일사천리로 만들어지는 제목이잖아요.

beat it 아니라면 삐레 밀어봅니다.

어떤 배우가 할지 모르겠지만 부담감 장난 아닐것 같습니다

킹오브팝

Man in the Mirror 어떨까요
의미가 곡 내용이랑은 다르지만
늘 보여지는 아이콘으로써의 삶만 살다간 MJ의 삶을 조명하기 괜찮은 제목이지 않을까 싶습니다

Walking to the Moon

옛날에 미드로 TV에서 잭슨파이브 스토리 본 적 있습니다.
제목은 기억이 안나지만 아버지가 주인공이었는데 자식들 엄하게 키우더군요.
근데 MJ가 아버지한테 아동학대 당했다는 얘기도 들은것 같네요.
영화에서는 이런부분보다는 음악을 중심으로 스토리 진행했으면 좋겠네요.
제목은 킹 오브 팝이 제일 어울리네요.

킹 오브 팝

검색 대상
띄어쓰기 시 조건