Xp
자동
Free-Talk

사무실이 너무 춥네요

히터도 풀로 돌아가고 있는데,

발이 너무 시립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

9시출근인데 출근하자마자 온도계를 보면 14도정도였고 오늘은 13도로 내려갔네요.

손도 시려서 물통에 뜨거운 물 받아와서 손 녹이며 타이핑했는데 이제 손은 좀 괜찮아지만,

발은 여전합니다 ㅠㅠ

파카에 목도리에 무릎담요까지 하고 있는데도 추워요.

사무실에 출입구는 있지만 문이 없어서 더 그런거 같은데....(현관은 따로 있고 로비와 문없이 바로 연결되어 있는 구조입니다)

윗분들께서 춥다고 창문열고 환기도 못하게 하니 공기는 점점 건조해지고....

겨울이 너무 싫어요 ㅠㅠ

회원님들 근무공간은 안녕들 하십니까??

Comments

제 슬리퍼인데 추천드려요.

https://hwtips.tistory.com/2037

WR

와....핵인싸템인데요.....

와 미쳤다.... 

미친 것은 아닙니다만... 

핵간지십니다 정말 크으. 

어렵지 않습니다. 용기를 내세요. 

아직 전 멀었습니다... 간지남의 길은 멀고도 험한 것.... 

라디에이터가 좋은게,
발 시려울 때,그 아랫공간에
발 잠시 넣고 있으면,무지 따뜻한..

WR

진짜 발난로를 사야 되나 진지하게 고민중입니다  

발 전기장판 괜찮아 보이더라구요.

WR

헐 그런것도 있군요 ㄷㄷㄷ 알아보겠읍니다

일본 고타츠 같이 책상 밑에 붙이는 전열기구가 있더군요.

바닥에 닿지 않아서 더 안전할 거 같아요. 

추운 곳은 6,7도, 방금 전에 있던 곳은 11도였는데 당장 개선될 여지가 안보여서 그냥 그러려니하고 매년 겨울을 나고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건