Xp
자동
Free-Talk

신비한 경험.

12시 넘어서 배고파서 치킨을 사서 집에 오는길에 집으로 가는길 우회전 200m앞두고 갑자기 큰 대로변에서 어떤 여자분이 제 차를 막더라구요. 그리고 옆에 탔네요. 처음에는 뭐야라고 당황했는데 너무 이쁘더라구요. 저보고 자기집 경기도까지 태워달라고 하는데..술이 많이 취해서 애교가.. 정신 차리라고 근처 편의점에서 물 한잔 사주고 길에서 담배를 태우는데 이게 생각해보니 남녀가 처음만나 3,4시간을 남자가 술 마시며 공들여도 힘든
원나잇 분위기로 흘러가더라구요.
겨우 정신줄 붙잡고 집을 다시 물어서 근처로 데려다주고 KFC 1+1 식은 치킨을 열심히 먹고 있네요.

Comments

정말 큰일날뻔 하셨네요...

WR

겨우 참았네요

연락처라도 남기시고 나중에 택시비(?)로 밥한끼 사라고 하면 착신거부 당하겠죠? 

WR

그냥 쿨한 이별이

예전에 봤던 영상의 내용과 비슷하네요.
물론 결말은 다릅니다

WR

그 결말로 가는거 진짜 참았네요

좋은 인연이 되길!!

옆에 태우시다니 대단하시네요 ㄷㄷ

저 같으면 살인마일까봐 버리고 갈텐데

저도 살인마 까진 아니어도 여는 순간 숨어있던 사람들 떼로 와서 강도짓 할거 같아서 무서울거 같아요.

차를 여쭤봐도 될까요?

WR

B사 g의 쿠페에요

일생일대의 기회였거나 일생일대의 위기였거나 둘 중 하나가 아니었을까 싶은 일이네요

치킨에 미녀를 태워?!

신종 사기 아닐까요??

WR

그냥 취한 사람이였어요

??? 당연히 치킨을 앞에 태우셨어야 하는데 말입니다.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건