NBA-Talk
Xp
Free-Talk

안준영이 아이즈원 멤버 정해놓고 방송했네요

검찰에 따르면 이들은 시즌 3 최종 데뷔 조의 사전 온라인 투표 중간 결과가 자신들이 원하는 대로 나오지 않자, 방송 전에 데뷔할 연습생 12명을 미리 정해둔 것으로 공소장에 적혀 있다.

이후 미리 뽑아둔 12명의 순위를 임의로 정한 후, 순위에 따른 연습생별 득표 비율까지도 정해두고 합산된 투표 결과에 각각의 비율을 곱하는 방법으로 득표수를 조작한 것으로 나타났다

뭐 연타석 홈런 이런말 나왔는데....

다 짜놓고 했으니 가능했던거....

Comments

생방 20명도 이전 단계에서 본인들이 생각한 명단대로 왔으니 넘어간거지 달랐다면 그전에 바꿨겠죠.

https://youtu.be/CsNJFlu32qg

엠넷 폐국 갑시다 망할놈들 

아이즈원 멤버들이 조작 가담한 걸 몰랐다면 피해자가 맞습니다. 하지만 아이즈원 그룹 자체는 절대 자유로울 수 없다고 생각합니다.

결국 다른 연습생이 차지할 수 있었던 자리를 부당한 방법으로 차지한 거고, 그 그룹이 계속 활동하는 건 꿈을 가지고 놀아난 나머지 연습생들에 대한 2차 가해 같아요.

그리고 몇몇 아이즈원 팬들이 멤버들이 무슨 죄가 있냐고 왜 해체시키냐는데, 이미 시청자를 기만해서 탄생한 그룹이 아이즈원이죠. 벌 받을 인간들은 벌주고, 아이즈원은 해체하는 게 맞다고 생각합니다.

최종 발표 때 대격변 수준으로 바꼈으니 

ㅇㅇㅈㅇ이 ㅇ안준영이었다니...

생방직전 순위표랑 달라도 너무 다르긴 했죠.

개인적으로 직전 순위2위였다가 

(아마도 PD에 의해서) 최종에서 떨어진 미호가 안타깝습니다.

일본에서 그렇게 욕먹어가면서 친한파 활동해왔고 한국활동을 꿈꾸다가

극적으로 기회가 생겨서 마지막이란 심정으로 도전했던건데

결국 한국에서 큰 상처를 입게되었으니..

데뷔할수 있었는데 떨어진 연생들이 제일 피해자이고 문자투표 독려하던 팬들을 완전 우롱햇네요.. 엠넷은 방송의 신의와 공정성을 잃었으니 폐국 합시다.

프로튜스 시리즈는 WWE랑 다를게 없었던거네요 그나마 칭찬할점은 똥같은 각본만 결제해주고 이상한 부킹만 해대는 빈스맥매흔보다는 안준영이 더 유능한 부커이자 각본작가인거 같군요. 

고토 모에는 아직도 힘들어하던데 안준영새끼는 진짜 나쁜놈이네요

최종회 직전까지는 투표수데로 갔고, 최종회 생방송 전에 중간발표를 보고 데뷔조를 내정했다는 말입니다.

첫회부터 데뷔조를 정했다는 얘기가 아닙니다.

의미없죠 맨 위에 적혀 있잔습니까 소속사 접대 게다가 원하지 않는 결과 나오니 직접 뽑았다는 말은 그동안 방송 편집으로 본인이 원하는 방향으로 몰아간거죠 밑그림 다 그리고 시작한거나 다름없어요 마지막 조작은 그 방점인거지

중간 발표는 , 마지막회 전에 , 온라인 사전투표를 말합니다.

최종 100명중 20명은 투표데로 선발된 상황

중간발표 인기투표로 순위를 메겨보니, 데뷔조의 70%가 일본인이고 나머지 30% 한국인이었던 상황

게다가 메인보컬, 메인댄서 할 사람도 없었던 거죠.

남은건 생방중에 받는 문자투표인데, 생방송중에 조작을 하기 힘드니까,

미리 순위를 정해놓고, 마직막회인 생방송을 했다는 겁니다. 

그 20명까지 이미 편집으로 원하는 멤버들 남게 몰아갔다는거죠 투표결과 반영한거다가 의미없다는겁니다 실제로 에잇디는 몰라도 오늘 접대 소속사 떳잔습니까 접대받고 소속사 연생들 밀어줬다 마지막에 가서도 원치 않는 멤버들이 표 받으니까 떨어 트렸다가 되는건데 메보니 메댄이니 일본 멤버니 그게 무슨 상관입니까? 20명 까지 클린하게 뽑았다 대승적으로 그안에서 사기꾼 안준영이 조작한거다 이겁니까? 이게 말이 된다고 생각하시는건지 그거야 접대 받지 않았을때나 나올수 있는 주장인거죠 접대는 받았고 방송 편집에 막강하게 개입가능한 총 책임자인데 20명 남을때 까지는 개입안했다는게 말이 안되는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건