Xp
자동
Free-Talk

패딩 얼마주고 구입하셨어요?

이번에 현금가 39만원주고 구입한 패딩입니다
큰맘 먹고 질렀는데요

제 옷 중에 가장 비싼 옷이 되었네요

Comments

원가 69만원 대장급 패딩 20만원에 득템했었습니다.

WR

언제 어디서 어떻게요 !!!!

바야흐로 평창 동계 올림픽 바람을 타고 롱패딩이 한창 유행이였는데요. 그해 겨울이 끝나갈쯤에 대장급 패딩을 엄청 싸게 팔았습니다. 1년 묵혀도 좋겠다 싶은 멋진 디자인이라서 과감히 투자해했죠. (네파 그린란드라는 제품입니다.) 그리고 연말 겨울에 역대급 추위를 그 아이템으로 거뜬히 견뎠습니다~!

WR

역시 제철에 사면 비싼건가요...

몇년전에 큰 맘 먹고 75만원짜리 구입했는데요

지금 보니 유행 다 지나서 별로 예쁘지도 않고

그렇다고 다른거 살수도 없고 애매하네요ㅠㅠ

따뜻하긴 미친듯이 따뜻하긴 합니다만...

P.S : 패딩 너무 예쁘네요

WR

혹시 사진 있으시면 구경해봐도 될까요????

25만원에 밀레에서~^^

WR

아웃도어 많이들 구입하시는 군요

저는 코오롱 안타티카롱 사전예약으로 90만원대 제품을 60만원대에 구매했는데 아직 날씨가 별로 안추워서 한번 입었네요

WR

저도 이번에 패딩 검색하다가 코오롱거 많이 추천하더라구요

전 작년에 펀딩사이트에서 화이트 롱패딩 8만원 후반대? 였나 그쯤 샀어요 싼티 안나고 아주 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

입는 사람에 따라서 그렇게 보일수도...

저는 계절마다 10만원 금방거 하나씩 사는거 같아요. 유행에 맞춰서 1-2년 마다 10 만원씩 쓰는게 한번에 50만원 쓰고 5년도 못입는거 보다 낫다고 생각해서요

WR

해마다 다른거 입는 재미도 있죠 

작년에 빅마켓에서 롯데백화점 PB 구스롱패딩 남은 소량을 9만9천원인가에 풀었을 때 사서 잘 입고 있습니다. (올해는 오늘 첫 개봉) 제가 가진 겨울아이템 중에 가성비 최고인것 같습니다. 웬만해선 더워서 정말 극도로 추울 때만 꺼내 입는 진정한 생존템..!

저는 얼마전에 내셔널죠그래피에서 35짜리 29로 할인하는 숏패딩 샀는데요.

꽤 예쁘고 제법 따뜻합니다. 등에 땀나요

아디다스 티로15를 11만원에 샀습니다.. 정가가 34만원짜리죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건