Xp
Free-Talk

미모의 스타들 투표해봅니다

32명 미모의 여성들중에서

개취로 가장 예쁘다고 생각하는 스타에게

투표해주세요

(최대 4표입니다)

Comments

김태희 이름이 2개네요.

WR

수정했습니다

개인적으론 지수씨 얼굴이 젤 좋네요~

이하늬씨 사진 반칙 아닌가요?

박신혜 없어서 무효~~

신세경 박민영 이유는...

매력도 추가시켰다면 모를까 오직 외모로만은 걸그룹 출신이 너무 불리한듯... 처참하네요 흑흑

키가 큰 여성들을 좋아하는지라, 장신인 분들이자 가장 제 취향에 맞는 네분에 투표했습니다:

신민아 (168cm)
이하늬 (171cm)
공효진 (172cm)
수지 (168cm)

이유야 미안해 

배신인가요?

이영애 손예진 한지민 전지현을 이유가 뚫기는 

이영애 누님은 이제 놓아주세요.

한효주가 없는게 아쉽네요.. 제 욕심인걸로~ 

박보영 어딨습니까

김태희 손예진 한가인 전지현

전효성 어디 있는겁니깡.......

신민아, 전지현, 신세경, 한지민

손예진, 한지민,이지은(아이유),김연아 얼굴이 다들 순둥순둥

김세정 있는데
나연,박보영 없다니요

뽀블리...하지원 누나가 없네요..

전성기 기준으로 뽑았는데 이영애 김희선 김혜수는 아이돌들이 이기기 힘들어 보이네요...ㅋㅋ 김희선은 지금도 너무 아름답고..

한채영,한예슬,김사랑,한고은 꼽겠습니다.

이영애, 송혜교, 이연희, 신세경 !

윗분 말씀처럼 한효주가 없다니요 ...

다들 이뻐서 걍 제가 팬인 분들로 찍은 ㅎㅎ

한지민만 찾았습니다.
제마음속 오툴원탑입니다.

이상형인 김고은 한효주 김태리가 없으니 기권합니다

수지 윤아 김태희 아이린 

뭐 다른거 모르겠고 오늘은 이 게시판에서 잠들어야겠습니다.

다들 언급은안하셨지만 김태희는 찍고 생각했나보네요 김태희 압도적이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건