Xp
자동
Free-Talk

한국인 메시vs한국인 코비

누굴 더 보고싶으신가요

Comments

메시죠..
Goat인데..

코비 보고 싶은데
욕도 진짜 엄청 먹을 것 같아서
메시로 골랐습니다

코비코비~

비록 농구커뮤이지만.. 선수위상이 차원이 달라서..

손흥민이 있으니 코비 갑니다

코비 한국인이면
코비가 역대최고입니다

아 반박 안받아요 조던은 옛날선수구요 르브론은 멀었어요

농구사이트라서 그나마 비율이 비슷하네요

메시죠

솔직히 선수의 위상이 달라서 그렇긴 하지만

그래도 우리 나라 농구선수가 느바에 진출해서
성공하여 농구인기가 다시 올라왔으면 하는 바램이 더 큽니다!

코비까지 안바라고 벤치멤버라도 나와줬으면..

메시급은 아니여도 우리나에 세계에서 이름날린 축구선수들이 없던것도 아니라
코비

저는 코비요 윗분 말씀처럼 축구선수는 훌륭한선수들이 꽤 나왔죠.. 농구는 아예불모지인수준이라

일단 축구는 많으면 일주일에 2번하지만, 농구는 3-4번하죠.

메시가 아무리 대단한 선수라도, 경기에서 선수가 미치는 영향력도 코비가 클 수 밖에 없고요.

또한 아무리 생각해도 코비는 나오기 힘들 것 같아서 코비를 꼽았습니다.

어차피 둘다 너무 가능성이 낮지만...

축구는 그래도 차범근/박지성/손흥급이라도 있지만....

농구는 메이저리그와 그 격차가 너무 커서...

한국인 코비가 더 보고 싶네요!

축구 안보기 때문에 코비요

메시의 커리어 위상은 너무 위대하지만, 손흥민 박지성 차범근 등 SS급 선수와 A급 선수의 격차 정도는 느껴봤지만 코비와 한국인 농구선수는 S급 선수와 F급선수(심지어 F급도 없음) 정도의 차이라 꼭 좀 나타났으면 좋겠습니다. 하치무라 보면...

조던이면 무조건 조던 찍었을텐데 메시와 코비 비교는 무리가 있죠. 아무리 농구 사이트여도 메시 냅두고 코비 픽하긴 어렵네요.

메시만큼의 커리어는 아니더라도 메시같은 천재플레이를 저렇도 꾸준히 보여줄 선수는 보고 싶네요.
외모도 메시처럼 아담하면서 이리저리 휘젓고 다니는 느낌으로.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건