Xp
자동
Free-Talk

세키로 결국 구입했습니다.

이전에 산 게임들 아직 시작도 못했는데 일단 지르고 봅니다. 오리진에서 피파도 사고싶은데 아직 고민중이네요. 솔플만 할건데 재밌으려나요?

똥손인데 이 영상보니까 너무 재밌어 보여요. 특히 패링이 매력적이네요. 레데리 출시 전에 오디세이 잠깐 할 때도 패링이 재밌었거든요. 뭐 세키로는 그보다 훨씬 훨씬 어렵겠지만요. 다들 이렇게 세키로 보스 잡으시는거죠?

2시간 뒤 환불각이 나올 것 같네요..

Comments

세일하네>이번에야말로 다크소울류 한번 건드려볼까?>환불>세일하네?>이번에야말로..

WR

아 ㅋㅋㅋㅋ 제 미래가 보입니다

열받아도 패드 대신 허벅지를 후려치다 보면 결국엔 깨게 되있습니다. 저도 똥손인데 깼거든요. 애먹던 보스들 2회차때 원트에 깨면 감회가 새롭습니다

WR

하다가 열 받으면 레데리키고 말 달리면서 힐링하고나서 다시 도전할겁니다 ㅋㅋ

강한달 영상을 보면 나도 될 거 같은데 막상 해보면 현실은..

WR

겜이 너무 쉬워(?)보여요 ㅋㅋ 자! 쫄지말고 패링! 팅팅팅! 뇌바아아안!!

세키로가 소울류 중에 생각보다 쉽다는 말이 있으니 도전해보시는게

WR

제가 소울류 게임도 처음이고 어려운 게임을 안 해봐서 두려워요... ‘죽을 사’자를 얼마나 보게 될지 ㅋㅋ

저도 사고 싶은데 참아야겠네요.
무료로 풀렸던 블본부터 해야겠네요

영상 썸네일은 웃기게도 파이널판타지14 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 보니 할 엄두가 안나네요

WR

저는 영상 보니까 왠지 나도 할 수 있지 않을까하는 근거 없는 자신감이 생겨서 결제했습니다

제 인생게임입니다.

골스 파이널 우승 실패의 아쉬움을 이 게임하고 걍 잊었죠  

더럽게 어려운데 더럽게 재미있습니다.

지금 한 700 시간 이상은 한거 같고 20회차 이상 깬거 같네요 

많은 분들 의견이

칼 맞대고 , 베고 막고 튕겨내고 검 주고 받는 손맛 ,

검술 액션으로는 역대 최고의 게임

이렇게 보시면 됩니다. 

시간하고 회차를 정확하게 알기가 어려운게  보스 모드라고 해서 보스들하고만 붙는 모드로 몇달째

하고 있어서..

여튼 최종보스는 최고 난이도로 거의 하루에 한두번은 잡아야 잠이 옵니다   

지금 게임 시작한지 6개월째인데도요 

~~~

여튼 어렵지만 저 같은 40대 중반 X 손  직장인도 몇십번을 깬 게임입니다

다만 저는 처음 엔딩 보는데 한달 반 가까이 걸렸다는 건 함정..

하고 말고 해서 한달 반이 아니라 매일 몇시간 해서 한달 반입니다.

100시간 이상 하고 깬거 같네요 

엔간히 젊으시고 (즉 피지컬 되시고)  게임에 익숙하신 분들은 20시간 안팎이면 엔딩보시는거 같더군요

근데

지나고 나니 제가 너무 패링 같은걸 두려워 하고 꼼수나 회피 위주로 해서 어려웠던거 같고

결국 기초부터 잘 다지니까  난이도가 확 내려갑니다.

결국 기초부터 잘 해보시라는거.. 

WR

저는 30대 초반의 똥손입니다 ㅋㅋ 말씀해주신대로 쫄지말고 몰아치고 패링하는 연습을 해볼게요. 오늘은 일단 키기 무섭... 화나서 계속 할까봐서요 ㅋㅋ

적당히 가드 하면 가드

거의 타이밍 맞춰서 하면 패링

가드불가 공격은 점프나 회피 

가드만 해도 그냥 노말 난이도에서는 괜찮긴합니다만 

결국 이 게임을 제대로 즐기려면 패링을 초반에 잘 익혀두시면 좋습니다. 

그리고 적의 패턴 완벽히 익히면 결국 다 잡을수 있습니다 

42살 똥손에 쫄보입니다. 처음에는 다른 사람은 몰라도 절대 나는 못깰거라 생각이 들지만 열심히 트라이를 하다보면 신기하게도 공격이 눈에 보이는 순간이 옵니다. 제가 여태 해본 액션 게임 중 닌자가이덴 이후 최고라 생각합니다.

WR

게임은 엄청 재밌어보여요. 그동안은 스토리 위주고 전투는 최고 난이도로 해도 어렵지 않은 위쳐 같은 게임만 즐겼는데 나름대로의 도전입니다 ㅋㅋ 엄청 트라이해봐야죠!

적귀잡다보면 환불시간 지날겁니다.

익숙해지시면

잡몹따위 

챙~챙~슥(두둥)~

하고 잡으실거에요

WR

아직 다운만 받아놓고 플레이는 안 해봤는데 기대가 됩니다. 얼마나 죽을지 ㅋㅋ

뇌바아아아아아안

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건