Xp
자동
Free-Talk

모델 신재은 깜짝결혼

https://www.youtube.com/watch?v=vecSVX1QYbQ

인스타그램에서 유명한 모델, 웬만큼 한 번쯤은 보신 적 있으실 모델 신재은이 결혼을 했다고 합니다.

한 번도 결혼에 대한 언질 같은 것을 한 적이 없어서 깜짝 결혼이라 느껴졌네요.

인스타에 예쁜 분들 많이 팔로우 해두고 보면서 결혼까지 하시는 분들을 보면 결혼하게 되면 무슨 6개월 전부터 결혼관련 컨텐츠 계속 올리고 이런 분들도 계셨던 것과 비교하면 진짜 서프라이즈다 싶습니다.

따로 친분도 없고 그런데 오랫동안 봐왔던 모델이라 그런지 괜히 친구가 결혼하는 것 같고 그렇습니다.

https://www.instagram.com/p/B5SLLVdFGzj/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/B5Sdil3Fcow/?utm_source=ig_web_copy_link

네이버 실검까지 뜰 정도로 핫한 인스타 스타구나 싶네요.

행복한 결혼생활 되시길. 남겨주신 좋은 사진들은 그저 감사한 마음으로...

Comments

https://youtu.be/iwMjXaxytTY

아앗.. 결혼하셨으면 이전과 같은 작업들은 이제 안하시려나요..

아니 남편은 전생에 최소 국난극복에 일조하신분이시겠죠

전생에 위인이셨겠죠...

혹은 다른 세계에서 대륙을 구했다던가...

남편 화이팅

실검1위네요?
이정도였나요;;

혹시나 했는데 역시나... 그 분들은 지금 추모를 해야 할 시국에 결혼이나 하고 있다며 또 다른 악플의 피해자를 만들고 있군요

결혼이 하루 고민해서 하는 것도 아닐텐데 말이죠..

아마 추모를 해야 하네마네 하는 사람들이 연예인들을 우울증에 빠트리는 주범들이 아닌가 싶습니다.

그러는 자신들은 추모를 하고 말하고 있는건지....

아시잖아요. 그 종족이 할 수 있는 건 아몰랑과 빼애액뿐..

너무나 잘 알지만 벌써 피해자만 몇명인데...사람xx라면 느끼는것도 없나 생각하게 되네요

그냥 사람과 비슷하게 생긴 종족 정도로 보면 편합니다

그렇게 생각하니 좀 편해지네요

신재은씨도 일종의 샐럽이고. 준연예인급인 분이라서.
부부간에 추후 현명하게 결혼생활 해나갈수 있음 좋겠네요.

화보집 샀는데 이거 축의한거맞죠??

전 그냥 예전에 맥심 산 걸로 땜빵을...(누구 마음대로?)

사실 신재은양이 인터넷상에 돌아다니는
몇몇 대표사진때문의 이미지 때문이지, 그간의 작업물들을 보면.. 다른 웹화보전문 국내모델들 작품이나, 여성의류 쇼핑몰들에 비해 노출이 심하지 않았죠. 그래서 결혼에 상관없이 화보작품은 계속 나오지 않을까 싶습니다. 멘트상 추측이지만 남편되는분도 이쪽 업계에 대한 이해가 있는것 같고요.(신재은양 화보작품을 여럿 보유한 사람으로써 작품이 안 나올까하는 노파심에 하는 얘기는 결코아닙니닷!!

그런데 최근 화보집 홍보할때
마지막 화보집이라고 밝혀서....
모델일이나 방송은 하더라도 이전같은 화보집은 안나오지 않을까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건