Xp
자동
Free-Talk

뒤늦은 삼탈워...

나름 삼덕이라.. 작년부터 삼탈워 오매불망 기다리고 스팀에서 찜.에 추가하고 노트북까지 샀습니다.

고사양을 요구한다는 말에 노트북 스펙 올렸더니 무리라는 말에 고민끝에 포기했었습니다.

어제 스팀에서 삼탈워 할인 안내 메일이 와서

아.. 그냥 한번 돌려보고 안되면 환불받지 뭐 라는 생각으로 (그래픽 보통으로) 돌려봤는데

엄청 잘돌아가네요?

뭔가 6개월을 잃어버린 기분이기도 하고

갑자기 할 게임이 생겨서 신나기도 하네요

당분간 2K+삼탈워로...

Comments

대체 누가 컨펌을 해줬길래...

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

지..진짜요? 왜 목록에도 없고 기억에도 없지?

닉변 하셨어요?

WR

네네 닉변했어요
6개월 전에 글 올렸었는데...
어쨋든 잘 돌아가긴 잘 돌아가서 뭔가 불안하네요~ 다른데 봐도 노트북은 왠만해선 어렵다고 해서요

말씀하신 글 다시 찾아봤는데 그게 렉없이 돌아간다는게 정말 신기하네요. 심지어 램이 4기가인데..
모델명 검색해보니가 배그 최하옵으로 돌아간다고 하는데
저는 i5-7700 gtx1060 램16기가인데 상옵하니까 버퍼링 길고 전투 좀 버벅대고 그러고든요..

WR

네 저도 다들 새로 사야한다고 하셔서 그런줄 알았습니다 초반이긴 하지만 보통으로도 돌아가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건