Xp
자동
Free-Talk

Pete Yorn - Lose you

https://www.youtube.com/watch?v=MpUqkwjYE3U

연예계에 안타까운 일이 연이어 생겨나는군요.

그렇게 좋아하는 연예인은 아니었습니다만, 소식듣고 놀라기도 하고, 마음이 좋지 않았습니다. 아마도 어릴 때부터 활동하는 모습을 봐왔던 연예인, 저보다도 훨씬 젊고, 어린 사람이다 그러니 더 그런 듯 합니다.

포기하고 싶은 순간이 있을지도, 정말 힘들 수도 있겠지만 열심히 살아가야죠.

사랑하는 사람들과 좋은 것들만 생각하며 다들 이겨냈으면 좋겠습니다.

정말 모두 힘냈으면 좋겠습니다.

Comment

인생이 짧다는걸 뼈저리게 느끼고 있어서

이기적으로 사는 것이 결국엔

자기 자신에게는 최선의 선택인 것 같다는 생각을 점점 더 하게되네요.

그럴수록 베풀고 타인에게 좋은 영향력을 끼치면서 살아가는 사람들이

더욱더 대단해보이고.

정답은 없지만.. 무리뉴가 인용한 코비의 말처럼

자기 자신의 원칙을 확고하게 갖고 흔들림없이 살아가는 것이

가장 확실하고 또 어려우면서 현명한 길 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건