Xp
자동
Free-Talk

키앤 파트너스, "e스포츠 팬에게 사과...영업 중단하고 자숙할 것"

Comments

판단은 빠르네요 법률적으로봤을때 그리핀 승산이 거의없다는게 확정적인듯..
발빼는게 맞는판단이긴하죠

WR

주소도 같고 전화번호도 같고 거의 동일한 인물들로 구성된 법무법인 비트가 있는데 그쪽이 그리핀 담당입니다.

키앤 파트너스는 선수 에이전트를 하던 쪽인 모양이구요...허허 

이중으로 한건 빼박인듯합니다.
그런데 엄청빠르게 발을빼려고하고있네요

이거 문닫고 자료파기하려는거죠.

우선 가장 신뢰가 안가는 재능기부 여기서부터 이미 여긴 뻥카가 들어갔다고 확신합니다.

금전적 이유없이 이 피곤한 일들을 했다고?? 말도 안되죠.

머리 좋은사람들이니깐 계산은 끝났을겁니다. 이건 가망없다 런하자 다 태워 . 

진짜 어디까지 썩었는지 그 뿌리는 어디인지 보고싶네요. 

우리같은 겜돌이들 세상에선 있을 수 없는 너무 더럽고 역겨운 일이에요.

결재는 비트쪽으로 했겠죠. 재능기부는 무슨

애초에 카나비가 저쪽을 고용한것도 아닌데 왜 돈을 받겠어요
돈은 그리핀이 비트쪽으로 다 넣어줬을게 뻔한데.

카나비의 독점 에이전트 입니다.
한일은 카나비 뒷통수 치는 거였지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건