Xp
자동
Free-Talk

김동률 콘서트 왔습니다

공연장에 드러서자마자 Goods 를 사려 길게 늘어선 인파가 절 반기더군요. 그 인파를 주욱 훑어보니, 참 연령대가 다양하다 싶습니다. 혼자서 온 분들, 커플, 친구, 그리고 어머니를 모시고 온 분들. 음악의 색깔이 진해서일까요. 그 색깔에 매료된 분들의 느낌도 차분함과 점잖게 다가옵니다.

오늘... 아침부터 내내 불만과 짜증 가득한 제 마음을 어루만져 주었으면 하네요. 처음 뵙겠습니다. 동률 님.

Comments

아직 애프터 만남 1주일 남은건가요???
다음 콘서트는 그분과 손잡고 보러 가실겁니다

WR

엄마 이 아저씨 무서워
김칫국 한 모금 마셔 봅니다?ㅎㅎ

원래 인연이 갑작스럽게 예상치 못한데서 만나더라고요.
저도 지금 여친 만날때 정말 예상치 못한 상황에서 만난거라..기린님도 잘되실거 같아요.
(대충 김치국 한솥 끓는 짤)

WR

풀스토리가 궁금하군요 ㅎㅎ 그런 인연은 정말 소중하고 특별할 것 같습니다.

공연 잘 보고 들어갑니다.
좋은 밤, 좋은 꿈 꾸시길

최고의 공연 보신게 가장 부럽네요
스토리를 궁금해 하셔서 간단히 풀어보자면 직장에서 회식후에 술이 부족한 멤버끼리 간 곳이 나이트였습니다.(절대 제가 가자고 한것은 아닙니다) 저는 여자 만날 생각이 없었기에 맥주나 먹자하고 갔었는데 그곳에서 만난게 현 여친이었고 대화를 하다보니 가치관과 성격이 너무 좋아서 엄청 구애를 했습니다.(기억하실진 모르겠지만 제가 전화 얘기를 꺼낸게 현 여친에게 구애할때 통화하면서 어필이 많이 되었어요) 그러다 만나서 데이트 하면서 고백하고 지금까지 만난게 5년이 넘었네요
분명 기린님의 그분도 인연이라 생각합니다!
신혼여행은 케냐의 기린호텔로~

WR

와 쉽지 않은 만남이네요. 저도 정말 나이트는 태어나 3번 정도? 저도 친구 끌려 가본 게 다거든요. 클럽도 뭐 손에 꼽을 정도로. 대단하십니다 5년이라니. 

기린호텔! ㅋㅋㅋ 그거 되게 좋은 아이디어네요.

귀가 즐거운 콘서트가 되시길

WR

정말요. 기다려집니다. 제가 제일 좋아하는 가수에요

우와 저도 원래 오늘 가는거였는데..! 부럽습니다 즐거운 시간 보내고 오시길

WR

아쉽네요. 그리고 고맙습니다. 좋은 밤 되시길

진짜 이런 공연이 여운이 오래가겠져...
괜히 콘서트를 하시는건 아니겠지요.
제가 좀 와인과 생맥에 취해서
횡설수설합니다!
이해바라며 좋은 공연보시고 삶의 활력소가 되시길!!!

WR

와인과 생맥이라... 저도 술이 땡기는 그런 날이네요. 좋은 공연이였습니다.

달달하고 취기가 즐거운 꿈 꾸시길

7시~~

WR

아 사진에서 가려드려야 할까요... 

저는 막공갑니다 기린님 ;) 즐겁게 즐기고 오셨겠죠?

WR

김동률 콘서트 첫경험이였습니다. 와 정말... 라이브 장난 없더군요. 그리고 밴드 합주까지... 왜 콘서트 준비하는데 1년 걸린다고 하는지 알 것 같았습니다. 김동률 님이 뭐랄까... 엄청 들떠 있다고 해야 할까요? 아티스트로서 무대에서 불러보고 싶었던 곡을 원하는 대로 불러서 그런지 되게 기분 좋아보였습니다. 

셋 리스트 확인하시고 가시는 걸 추천 드려요. 정말 묻혀있던 곡들 위주로 불러요.   참 MD 줄 길더라구요. 참고하시길.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건