Xp
자동
Free-Talk

콜드플레이 요르단에서 콘서트 중이네요.

https://youtu.be/0wysCoAm2Yo

새 앨범을 최근에 발매했으나..
환경 보호를 이유로 투어를 돌지 않는 다고 합니다.

요르단에서 일출 일몰에 각각 한번 공연하고
자연사박물관에서 자선 공연 하는게 끝이라네요.

시간 나시는 분들은 유투브로 중계되고 있는 요르단 공연 보시길 바랍니다.

17 봄에 참 재미난 공연이었는데..
언제 다시 볼지.. 안타깝긴 하네요.

Comments

제 학창시절을 함께보낸 가수... 그린데이랑 콜드플레이 노래들은 귀에 딱지가 듣도록 들어도 질리지가 않았었죠

WR

맞습니다. 안질려요

소리라도 들어야겠네요 감사합니다.

WR

곧 일출도 하네요.

지금은 일출 공연을 계속 다시 보여주는 중인거 맞나요?
약 2시간 후에는 일몰공연 시작이구요?

WR

지금 일몰 재방 곧 일출 공연이네요.

저는 계속 jordan jordan하길래 조던인줄 알았어요; 어제발매였네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건