Xp
Free-Talk

아이폰8 플러스 강화유리 필요하신 분 계실까요?

안녕하세요 푸우입니다.

제목대로 아이폰7,8 플러스 강화유리 필요하신 분 계신지요?

아이폰7,8 플러스용 강화유리 2매가 있는데, 전 강화유리보단 필름선호파라..쓰질 않고 있습니다.

필요하신 분 계시면 나눔하려고 하는데, 원하시는 분 계시면 댓글 남겨주세요!

감사합니다.

Comments

앗 주말에 사러 갈려 그랬는데 괜찮다면 줄서봅니다!

WR

오 넵~ 쪽지로 성함, 주소, 연락처 알려주시면 보내드릴께요~!

저도 한 장 붙이고 2개인가 1개 백업으로 남아있는데,,,전 쌩폰을 선호해서-ㅎㅎ

쌩폰에 난 스크래치 마음 아픈건 한 순간,,,편한건 영원히~!! 그래도 케이스는 계속 착용해서 2년 가까이 사용한거 치고는 비교적 상태가 양호합니다!! 

저도 나눔에 동참하고 싶지만 우편으로 보내기는 또 귀찮네요^^; 

마침 얼마전에 8+ 강화유리 필름이 깨졌는데...마감한건가요?

아이고 늦었네요. 마침 필요했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건