Xp
Free-Talk

필라델피아 전시 사진 올려봅니다

안녕하세요 박타이슨입니다.

현지 시간으로 지난 토요일부터 화요일까지 리복 스폰서 

식서스 구단과 컨셔스 바스켓볼 주최로 76ers crossover라는 제목의 전시회가 열렸습니다.

지난번 토론토 전시보다 규모가 더 커졌습니다. 이번엔 무려 세계각국 80여명의 아티스트가 참여했습니다.

제 작품들입니다. 사실 더 있었는데 역시나 리복 스폰서 때문에 몇점이 컷 되었네요 하하

82-83시즌 식서스 우승 트로피 입니다. 모형인줄 알았는데 구단 사무실에 있던 진짜를 들고왔다더군요. 

닥터제이옹, 벤, 그리고 제사랑 조쉬입니다. 이날 전시장에서 새 시티에디션 유니폼 공개가 있었는데 조쉬가 입고 왔네요.

제가 히트팬이라 너 떠날때 엄청 슬펐다고 했더니 히트 식서스 둘다 응원해달라더군요.

카일오퀸, 코크마즈, 제임스에니스3세. 타이불도 왔었는데 깜빡하고 사진을 안찍었네요.

여행중이라 사진 수정하기가 힘들어서 이정도만 일단 올려봅니다,

이 다음날 식서스 홈게임 갔는데 벤 시몬스가 커리어 첫 삼점을 넣었네요 하하

경기장 분위기 장난 아니었습니다.

오늘 이제 뉴욕으로 와서 1주일 더 보내고 귀국합니다,

얼른 돌아가서 더 좋은 그림 보여드리겠습니다~

응원해주시는분들 항상 감사드려요!

Comments

앤써 광팬인데...
아이버슨은 안왔었나봐요?^^

항상 그림들 잘 보고 있네요 몸건강히 돌아 오세요

저 흰머리 흑인분은 누구야???? 했는데 닥터제이? 전혀 못 알아 보겠네요. 

와... 진짜 리스펙입니다.  벤시몬스와 사진을

멋지고 부럽습니다 Respect!!

우리나라 사람이 그린 그림을 nba 레전드와 현역 선수들이 보러오다니...
이런것도 국위선양의 하나라고 생각합니다.
완전 리스펙합니다

대단하고 부럽습니다.

멋있습니다

대애애애애애박..

NBA 아티스트 계의 GOAT!

혹시 타이슨님의 이니셜도 MJ 아니신가요..?!

닥터 J~~~

최고십니다 진짜 벤시몬스 너무 좋아하는데 바로 옆에서 사진도 찍으시고 부럽습니다 그림도 항상 잘보고 있습니다 건강하시고요 항상 ~

마이애미 힡의 자랑 타이슨!

크으 ~ 

와 진짜 지리네요 ㄷㄷ
매니아의 자랑
한국의 자랑입니다

닥터제이는 진짜 멋있게 늙네요
타이슨님도 정말 대단하십니다.

와 타이슨님 진짜 부럽습니다.

진짜 멀리서라도 직접 한 번 봤으면 하는 선수들과 직접 사진도 찍으시고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건