Xp
Free-Talk

안녕하세요! 혹시 게이밍 혹은 사무용 의자좀 추천받을 수 있을까요?

가격은 10만원 내외로 생각하고 있고요, 집에서 사용할 예정입니다. 여기저기 브랜드가 많아서 어디 한군데 고르기가 힘들더라구요.. 혹시 추천하는 브랜드나 품목 있으시면 댓글 하나씩 부탁드려요!

Comments

의자는 결국 앉아보고 사야하는거 같아요. 저도 살때 시디즈부터 해서 지금은 이름도 잊어버린 의자들 추천 여러개 받고 엄청 찾아봤는데. 결국 앉아보고는 듀오백 샀어요. 듀오백은 인터넷에선 평이 안좋았는데. 저는 앉아보니 편안하더라고요. 사람들 조언은 참조하되 꼭 앉아보고 사시는걸 추천드립니다.

올해 의자만 3번 바꾸고 

지금은 동서가구에서 나온 9만원대 리클라이너 쓰고 있습니다 

거의 가성비 끝판왕급입니다  

게이밍체어는 쿠팡이나 지마켓등등가시면 10만 미만~초반 제품들 많이 있는데 영쓸게 못됩니다

최소 15만원 정도는 줘야합니다  apix나 제닉스등의 게이밍 전문 업체들을 추천합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건