Xp
Free-Talk

유니클로 감사제에 몰린 한국인들을 본 일본 네티즌 반응

https://view.asiae.co.kr/article/2019111816284549527

본 누리꾼들은 "한국인들 자존심도 없냐"며 조롱하고 나섰다.

이에 대해 일본 누리꾼들은 야후 재팬에서 관련 기사 댓글을 통해 조롱성 댓글을 쏟아냈다.

한 일본 누리꾼은 "한국 천한 민족이라고 생각한다.","불쌍하다","(한국)국민성이 유감없이 발휘됐다.", "차라리 일본에서 무료로 노숙자들에게 나눠줘라", "신념도 이념도 없는 나라다"라고 조롱을 이어갔다.

-링크걸었던 블로그가 혐한 성향이 무척이나 엄청나게 강하기에 기사로 링크를 변경....

Comments

링크거신곳... 상당한 혐한 블로그로 보이네요

WR

아..그런가요

기사를 검색했는데 블로그로 연결되드라구요

한국인이 운영하는 혐한 블로그인가보네요.... 씁쓸하구만.. 

링크에 있는 블로그 주인 분은 생각보다 심각한 분인거 같네요.

한국인이니 반드시 우리나라 애국해라 강요하고 싶지는 않습니다만.

한국인이 직접 조센징 조센징 거리면서 자기 스스로를 폄하하는 모습이 코미디가 따로 없네요.

왜 본인 스스로를 2등 국민으로 여기는 건 지

WR

블로그 내용이 상당히 거슬리는 내용이 많네요. 

스스로를 조선인이라 부르고 한국인을 조선인이라 칭하네요

왜 저런 행동을 하는지 이해가 가지 않아요. 차라리 일본으로 귀화를 하던지..

일본은 정말 싫어요.

내복에 욱일기 프린팅되어도 공짜라면 받을 사람들인듯요

한국이나 일본이나 '누리꾼'들의 댓글은 의미없다고 생각합니다

이게 다 나라 팔아먹고 잘못해도 떵떵거리면사 잘 사는걸 봐서 그래요. 양심? 그런거 필요없이 잘만 살면 된다. 이런 마음 가짐을 가지게 된거라고 봐요.

전 이것도 어처구니없더라구요

http://www.topdaily.kr/news/articleView.html?idxno=61150

WR

재고처리를 저런식으로 하고있었군요..

그걸 냉큼 물어버린 기업또한 어이없네요.

국적만 한국인인 일본인이 산거죠
첨에 불매운동 터졌을땐 살 사람은 사고 안 살 사람은 안 사는거라 생각했는데
일베클로사태랑 광고에서 80년 운운한거 보고...
이젠 살말 고민할 필요 자체가 없다고 느껴집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건