Xp
Free-Talk

[MV] 다이나믹듀오 - 그걸로 됐어

https://www.youtube.com/watch?v=jbV-mCyLXbg

이번 앨범에 들어갈 수록곡인거 같습니다. 팬들에게 바치는 노래라고하는데 

뮤비를 보고나니 뭔가 찡하네요 

이력서랑 고백을 처음들었을때가 중1이었는데 어느덧 20대 끝자락이라니

Comments

그렇죠 다듀는 이거죠. 맘에 쏙드네요.

와..... 보는데 싱크률이....
다시 보다가 울컥 ㅠㅠ

이번 다듀 앨범 기대해봐도 되겠네요!!!

다듀 팬으로서 이번 앨범 손꼽아 기다리고 있는데,
이 곡 들으니까 울컥하네요.. ㅠ
더블 타이틀 곡 중 하나인데,
뮤비도 맛깔나게 뽑았고..

역시 따블디네요.

끝내주네요
곡 스타일부터 뮤비까지...

누가 제 인생 애니로 만들었나요

우와... 넉을 잃고 봤네요.
다듀니까 쓸 수 있는 가사, 만들 수 있는 뮤비네요.
생각해보면 cbmass를 처음 접했던 중2, 이후로 더블디 1집이 나왔던 고2시절 부터. 그들은 쭉 제 인생의 bgm이 되어 줬네요.
고맙습니다 더블 다이나마이트 최자 개코..

최자+개코=더블디

아침에 봤는데 뮤비를 눈물이 주룩
CD플레이어시절부터 애플까지 디테일하네요. 추억이 새록새록합니다. 현 2030세대 남자를 위해 바치는 노래답네요
정말 학창시절 고백때부터 지금까지 다듀와 함께했는데 벌써 30대가 되어 결혼을 준비하고 있으니 그걸로 됐습니다.

아 찡하네요 진짜.....정말 찡합니다..

뮤직비디오 정말 잘 뽑았네요
다듀와 함께 나이들어간 지금 30대에게는
많은 울림을 주는 뮤비 같습니다

cbmass 2집 카세트로 처음 힙합을 접한 사람으로서 정말 뭉클하네요. 감동입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건