Xp
자동
Free-Talk

진짜 겨울왕국2 또 보고 싶네요.

https://www.youtube.com/watch?v=GLj0MyVyhaU

자기 전에 생각하니 너무 재미있어서 또 보고 싶어졌습니다. 너무너무 겨울왕국 좋아해서 진짜 1도 거의 50번 넘게는 본 것 같은데 2도 나중에 가정용 출시되면 진짜 많이 볼 듯 싶습니다.

이번에는 보면 더빙판을 선택할지 다시 한 번 자막판으로 볼지 고민 좀 해봐야겠습니다. 겨울왕국1 때도 더빙판에 호평이 많아서 어떨지 궁금하기도 한데, 막상 다시 보라면 저한테는 더 익숙해서 몰입이 잘되는 자막판 선택할 것 같긴 합니다.

진짜 처음으로 개봉일 첫 영화로 바로 보고 온 영화가 됐네요. 극장 가서 여러번 영화는 몇 편 없었던 것 같은데 겨울왕국2가 그런 영화 중 하나가 될 지도 모르겠습니다.

Comments

다음 주에 보러갑니다!!! 

WR

크으 안본 눈 삽니다.

진짜 촌시러운 말인데 영화보는데 갑자기 이상하게 감동적이고 이런 장면도 아닌데 갑자기 좋아하는걸 이렇게 보고 있다니 이 생각에 슬쩍 코끝이 찡해지는 느낌까지 받았네요.

저도 빨리 보러가야겠네요!!

WR

저는 그 뭐지 음향 더 좋고 이런 관에서 본 적이 없는데 겨울왕국도 노래 비중이 높아서 이런 관에서 보시면 더 잘 즐기실 수 있을 듯 합니다.

저도 너무 재밌게봤어요. 1편과는 다른 재미가있네요 수록곡들도 맘에들구요

WR

와 지금 찾아보니 개봉첫날 60만을 넘었네요. 

아마도 데이트 많이하고, 사람들이 여가생활 많이 즐기는 주말을 지나면 확 뜰 것 같습니다.

진짜 예쁜 영화였는데 주말에 즐감 되시길 바랍니다.

엘사가 너무 아름다워요ㅠㅠㅠ

WR

또 한 번의 리즈갱신 같아요.

보러 가기전에는 into the unknown이 메인곡인줄 알고 살짝 흠... 하고 갔는데

다른곡이 있더라구요!!
진짜 전 렛잇고보다 좋았습니다!!
폭풍 눈물 흘릴뻔...

1편 노래가 확실히 명곡들이 많았다고 느낍니다.

그리고 안나 남친은 역시나 너무 매력이 없네요.

솔로곡때만큼은 빨리감기 하고 싶더라구요;;

엘사도 렛잇고 부르는 자신을 질려하는 모습이 재밌엇어요. 중간중간 유머나, 1편 팬들을 위한 장면들, 엘사의 외모와 드레스, 신나는 연출은 2편이 좋았으나;;

그래도 1편이 명작이란걸 알게되는 2편이었습니다;;

전 올드팝 느낌나서 너무 재밌었어요
노래도 그것만 듣고있어요

저도 오늘 보려고 합니다. 

일본은 오늘인가 내일인가 개봉이라 고민되네요.
전 한자땜에 대부분 더빙판을 봅니다 ㅎㅎ

sk vip라 1회 무료권이 있어서 다음주에 한번 가보려고 하는데 4dx 보는게 맞겠죠??

WR

전 촌스럽지만 일반관 말고는 본 적이 없어서 잘 모릅니다. 4dx가 뭔지를 모르는...

아아... 사실 저희동네는 4dx자체가 없는데 처음으로 볼까 해서^^

전 포드 대 페라리를 다시 보고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건