Xp
Free-Talk

중요한 약속이 있는데 학동역이나 강남쪽 식당 추천해주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요! 지난글에서 너무 많은분들께서 응원해주신 덕분에 요즘 하루하루를 힘차게 살아가고있는 중입니다. 

글쓰기에 앞서 매니아의 모든분들께 감사하다는 말 전하고 싶습니다.

감사합니다!

본론으로 들어가면 힘내서 다시한번 일어서 보니 세상엔 좋은 일도 많이 생기더군요.

몇년전 짝사랑하던 친구가 있었는데 당시 그친구에겐 연인이있어 포기하고 저도 저의 연애를 하면서 지냈습니다.

드문드문 연락을 하며 지냈지만 제가 연애를할때도 솔로일때도 그 친구에겐 늘 그 연인이 함꼐였죠.

그러다 최근 연락이 다았을때 전 제법 긴 솔로생활을 이어가는 중이었고 그녀또한 혼자가 된지 꽤 되었다고 하더군요.

예전의 감정이 남아있는건지 전 용기내서 그녀에게 다가가고싶어져 밥이라도 한끼 하자는 약속을 잡아버렸는데 

이런일이 너무 오랜만이라 하나부터 열까지 고민이네요...

우선 밥집을 정해야하는데 학동역근처에서 보기로했습니다. 

시간대는 저녁시간이구여 오랜만에 만나다보니 조금 대화에 집중할 수 있는 분위기의 식당을 추천해주시면 감사하겠습니다.

매니아여러분 사랑합니다! 

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4215464
스크랩 하나 공유하고 갑니다 :)

역시 기만자클럽 회장님의 글이군요

WR

기만자클럽 회장님이셨군요..! 추천감사드립니다! 꼼꼼히 참고하겠습니다

그쪽을 잘 몰라서 추천은 못드리지만 꼭 잘되셔서 매니아 기만자클럽에 가입하시길 기원합니다.

추천은 다음분이..

WR

전 기만을 당하기만한지 오래돼서 기만하는 법을 잊어버렸습니다 ㅠㅠ

이제 그분과 잘되셔서 기만자 되실겁니다

가격은쪼금있지만 남포 라는 식당추천드립니다
학동역에서아주 가깝습니다

WR

추천감사드립니다!! 가격은 괜찮은데 조금 따뜻한계절이었으면 좋았을 것 같네요 ㅠㅠ

오랜 짝사랑 하고 있는 입장에서 부럽고 응원합니다! 꼭 좋은 소식 들려주시길 응원할게요!

학동역 다음역이 강남구청역인데 그 근처에 “톡톡”이라는 파인다이닝이 있습니다.

가격대는 상당히 있지만(디너 코스가 10만원 정도, 단품도 3만원 이상) 분위기와 맛은 여심을 잡기에 좋습니다.

학동역보다는 한 정거장 차이에 있는 논현역이나 강남구청역 쪽이 괜찮은 식당이나 술집이 더 많아요.

오랜만에 만나는 반가운 친구느낌인데 남자로 느껴지는 점을 어필하실 건지 진짜 격식있는 곳에서 매너있고 변한 남자의 모습을 보여주고 싶으신건지 전략적 결정을 해주시고 투자 가능한 금액대를 알려주시면 조금 더 적절한 장소를 소개해드릴 수 있을 것 같습니다.

식사하시고 술한잔 하시는거면 와쏘라는 골뱅이집 추천드립니다 예약될지는 모르겠는데 여성분들 좋아라 하시더라구요

학동역 홍명 추천합니다. 난자완스+군만두+간짜장

네기 다이닝 추천드립니다 신사와 학동 사이에 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건