Xp
자동
Free-Talk

카나비선수 어머님의 인터뷰가 올라왔네요

파파괴....

Comments

크 오른이 대세에요 다음은 어돈집이네요

누구보다 돈에 집착한 인간이 할말인가 싶네요.

그리핀 관뚜껑에 못질을 하는 인터뷰네요

연봉이 낮아져서 물어보니 돈에 집착하시네요... 본인 연봉깎여도 집착 안하는지 묻고 싶네요 조규남

정줄놨내요....프로가 당연히 돈으로 말하지 돈에 집착????

학생이 아니라 직장생활을 하는 거라 당연히 연봉 협상이 중요한데 말을 이상하게 하더라. 숫자가 내려가니 당연히 물어볼 수 있는 것 아닌가.

이 부분은 너무 공감가네요.

역시 세상 사 만고불변의 진리
갑자기 이상한 말 횡설수설 하는 애들은 다들 뒤가 구린가 봅니다.

WR

인터뷰 내용에 따르면 스틸에잇의 주장과도 상반됩니다. 에이전트 관련해서 해명했던 내용이랑요.
https://pgr21.com/free2/67236

오호 스틸에잇 주장 첨부 감사드립니다

소드도 부모님 모셔오면 좋겠는데요.

WR

소드는 성인이고 카나비는 아직 미성년이라 소드 부모님은 크게 상관이 없죠.

그렇네요. 

그리핀이랑 소드 부모님이 만났었단 기사를 봤던것 같아서 소드 부모님입장이 갑자기 궁금했습니다.

WR

아들 상황이 저런데 부모님 마음이 좋을 리가 없겠지만 법적으로 관련이 있는 카나비와는 상황이 다르니까요

넵. 늦은시간에 답변감사합니다.

그리핀이 인벤쪽이랑 인터뷰일정이 있던거 미뤘다는데..

과연 다음엔 무슨말을 할지 궁금하네요. 

어서
돈이나쓰십시오
집에 데프트혼자랍니다..

그나저나 멘트가 전형적인 사기꾼멘트아닌가요
어머니 돈이 중요한게 아니에요 아이 대학이 중요하지
어머니 돈이 중요한게 아니에요 아이 건강이 중요하지

살다보니 누구보다 돈을 중요하게 생각하시는 분들이 꼭 남의돈엔 중요치않다고 하시더라구요.

무엇보다 최우선으로 되야 할게 연습생들을 포함한 롤 프로게이머 모든 선수들 계약서 전수조사 같습니다

어돈집이 말이나 되는 개소리입니까 진짜

아니 계약당시 금액이 다르면 뭐라 하는게 당연한거 아니던가요?

6개월 6천에 계약 했는데 6개월 4천이라고 하면 말 나오는게 당연한거죠.

당신내들이 업체와 스폰서를 1억에 계약 했는데 몇달뒤에 5천만원만 준다고 하면 그때는 뭐라 할껀가요?

자기들이 받는돈 아니라고 말 함부로 하시네요. 

전 개인적으로 막상 파보면 이런일이 다른구단에서도 이미 당연시 되어있는 풍토일까봐 그게 무섭네요 스타판 망하는걸 봐서 롤판 망하는건 보기 싫은데ㅋ꼬라지가 망할거 같기도 하고..

WR

롤판이 망하기엔 T1이나 젠지등도 이미 해외팬 규모까지 커서 스타판이랑은 성질이 좀 다르죠. 그래도 다소의 혼란은 겪을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건