Xp
Free-Talk

타잔은 동선 걸려서 역갱 크게 맞네요

정글 부쉬에 핑와(카톡) 이 박혀서 동선 다  읽힌것도 모르고

갱킹 갔다가 역갱 당하는 형국이네요 .

Comments

딱 파이널이네요

.

일반와드 위에서 대기타는 느낌 

롤갤보니 인터뷰 당한거 아니냐고 하네요.

저렇게 톡 하고 저런 인터뷰가 가능하냐며...

두 선수 다 씨맥이 한 반박에 대해 사과를 하든 재반박을 하든 뭐든 나서서 일단 해야될 거 같은데..

그리핀 선수들도 인방 하나요?
이미지 상으로도 도의적으로도 하루 빨리 하는게 맞아보이는데, 어디서 어떻게 할 지..

.

정보 감사드립니다.

인방 잘 챙겨보질 않아 생방을 볼 수 있을 진 모르겠지만, 하루 빨리라도 두 선수 다 입장 발표 되었으면 좋겠네요.

인터뷰 내용과는 너무 다르니 죽이되든 밥이되든 아무런 추가 입장발표 없이 넘어갈 문제는 아닌 듯 하네요.

.

음 그러려나요..

추가 입장 발표가 없다면 정말 이미지 갱생은 아예 불가능해보이는데..
(소드 선수는 이미지 까지 망가지면 추가적인 프로 생활을 이어갈 지 장담 못하겠고, 타잔 선수야 실력은 있으나 이번 건에 대한 비판은 거의 커리어 끝날 때 까지 달고 다닐 거 같은데.)

어떻게 될 지 궁금하네요.

일단 지금까지 추세는
씨맥 쪽이 우세, 씨맥 말이 더 타당해보이는데..
현 페이스 대로 씨맥 말이 대부분 사실이라면 구단과 별개로 선수들은 사과하는게 도의적으로나 본인들 앞길에 있어서나 맞아보이는데..

우째 될 지..

씨맥쪽은 증거를 기반으로 반박을 하는 반면

그리핀쪽은 겨우겨우 찾아낸 깔 거리가 시덥잖으니 살을 덧붙여서 그럴싸하게 만드는 느낌이라 더 제 무덤만 파는 꼴인것 같습니다.

경질 후 첫 방송때부터 씨맥이 보기보다 호락호락하지 않다는걸 느꼈을텐데 말이죠...

물지 못하면 짖지도 말라는 말이 오늘도..

도유나 네이버등에서 하는걸로 알고 있습니다.

정보 감사드립니다!!

네이버에 검색해보니 중국 사이트가 나오던데 맞나요?

의외로 그리핀은 중국 쪽에서 방송하나보군요.

아마 스폰서 계약때문에 도유에서 방송하는걸거에요. T1도 트위치랑 도유랑 동시송출 하기도 하고 단독송출하기도 하고 가끔 했었거든요.

그렇군요. 감사합니다!

티원은 확실히 중국 쪽 팬덤이 강하다보니 역시 중국 쪽 스폰도 상당한가 보네요.

WR

6월에 나온 카톡에 대놓고 피드백 쌔게 해달라고

쵸비 관리해달라고 말한 사람이 이제와서 저런 소리 하면서 얻는게 뭘까요 대체

선수들 입장에서는 계약기간이 남아있고, 직접적인 목줄을 쥐고 있는게 구단이다보니 이런식의 행동이 나오는게 아닐까 합니다.

WR

그러기엔 쵸비랑 바이퍼 리헨즈는 일절 나서지 않고 있는거 보면..

제 생각엔 친씨맥라인으로 알려진 저 세선수들이 편을 못들어주고 침묵할수 밖에 없다고 보는 편이 타당해보여요.

그리고 하나 추가하자면...
소드 - 도란에 주전 뺏김
래더 - 쵸비에 주전 뺏김
타잔 - 카나비에 주전 뺏길뻔 함

래더가 절대 아니라고 하는 주전 경쟁이나 라인타기 싸움에서 생긴 앙심도 영향이 있어보이죠.

.

멍청하게 행동하지 좀 말지...

정글은 망한 라인 가는거 아니야.. 탑을 왜 쳐다봐 봇을 쳐다봐야지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건