Xp
Free-Talk

QCY T5 국내 정식 출시

https://m.smartstore.naver.com/ylintl/products/4729714047

쓰고 있는데 딱 돈값은 합니다
배터리 최대 25시간

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4238802&sca=&sfl=wr_subject&stx=QCY&sop=and&scrap_mode=

Comments

통화는 잘 안되겠죠 아직??

WR

통품은 그다지...

조용한 곳은 잘되구요
차도 같은데서는 소음 심합니다

T3 3번 구매 1달 후 왼쪽먹통 세번째로 .. 불안하긴한데..

저도 쓰고 있는데 돈값은 넘어간다고 봅니다 통화품질은 좀 별로긴 하구요

개인적으로 레이턴시를 중요하게 보는데 게임모드하면 레이턴시가 더 낮아집니다 광고하는것처럼 60ms는 어림도 없지만요

T1 쓰다 넘어와서 그런지 통화도 그럭저럭 만족스럽습니다.
일단 운동할때 너무 편해요.

옵션이 많은데. 저같이 충전하고 음악만듣는사람은 다른옵션은 없어도 되겠죠? 일반폰충전기 어뎁터로도 충전되나요?

WR

마이크로 5핀입니다

설명서가 한글인가요?
그냥 광군절때 직구하는것이 더 싼것같네요.
가성비로는 좋지만 좀 더 비싼거 사도 좋을것 같습니다.
T3는 유튜브 리뷰 보고 샀는데...
귀도 아프고 페어링 자동 연결도 잘 안되서 초기화도 번거롭고 실수로 의도치않게 자주 터치 되서 안좋습니다.
그래서 T5는 광군절 세일하길래 그냥 샀습니다. T3보다는 좋은것 같습니다.

갤럭시 버즈 99,000원 이용권 있지만 가격대가 커서 살 엄두가 나지 않아서

AKG 이어폰으로 연명중입니다.

QCY T5 쓰면 나름 쓸만할까요??

WR

음악감상 원툴로는 쓸만합니다

버즈사서 파시면 차익이 t5 값은 되겠네요... 갤럭시면 버즈도 참 좋아요

유튜브 영상 보는 건 어떨까요?

WR

괜찮게 들었습니다 큰 문제는 없었어요

t3 사용중인데 항상 시간지나면 갑자기 좌우싱크가 살짝 틀어져서 어긋나요. 원래 블투가 그런건지, t3가 그런건지 첫 제품이라 모르겠는데 t5는 어떤가요?

WR

아직은 안 그러네요

감사합니다~!한번 고민씨게해봐야겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건