Xp
자동
Free-Talk

칸 RNG 썰이 있네요.

RNG 트윗에 '눈 두개' 가 올라왔는데 

중국어로 보다가 '칸'이라고.

썰은 썰이니 오피셜을 기다려봐야겠지만요.

개인적으로 칸은 국내 남을 확률이 있겠지만 클리드는 해외 갈것 같다고 생각했는데

오히려 반대가 될수도 있겠네요. 

ps. 어제 라코 결정 보고 LCK 보는거 접어야겠다 싶었는데

응원팀 젠지가 선수 영입을 너무 화려하게 해버려서 다시 신나하며 보게 생겼네요.

완전 탈룰라 그자체...

Comments

젠지 후드좀 사볼라니까 죄다 품절이네요 빨리 입고되었으면...

KT랑 T1은 후드집업이 있는데 젠지것도 이쁘네요.

WR

왜냐맨이 계속 홍보하는 핑크핑크로 사실껀가요?ㅋㅋ

묻고 형광까지....

갑자기 강팀이 되어버려서 기쁨반 걱정반이네요
무개념팬들 유입 안되길 바랍니다

WR

원래 팬이 늘어나면 비정상도 같은 비율로 (혹은 그 이상으로) 늘어날 수밖에 없어서요.

그러려니 하려고요.

가장 좋아하던 큐베가 나간건 슬프고, 팀이 강해진건 기쁘고.

뭐든 양가의 가치가 섞여있나봐요.

4chinese can't win
적어도 용병한명은 있어야되는데..

저 눈두개 이모티콘 그냥 이적때 자주 쓰이는거 아닌가요? nba에서도 이적이나 트레이드 있기 전이 많이봤던거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건