Xp
자동
Free-Talk

신형 k5 디자인 진짜 멋지네요.

사진으로 볼때는 너무 튀어 보인다고 생각했는데 오늘 행사 영상 올라오는거 보니 진짜 세련되게 디자인 잘 뽑았네요. 경쟁 차종인 쏘나타를 디자인에서 압도할것 같네요.

Comments

정말 디자인 죽이죠 ㅎㅎㅎ 근데 보배에선 양카라고 엄청 까더라고요..지들이 사줄거 아니면서 참

차가 뭔죄에여. 운전하는 인간이 양아치면 비엠도 벤츠도 양카죠.

.

K3도 참 예쁘더군요

내년 여름쯤 K5로 바꿀까 생각 중이라 빨리 실물을 보고 싶네요

소나타 삼각떼 이번 그랜져도 그렇고 기아차와는 디자인에 있어서 비교불가네요 무슨 통일성도 없고...저라도 국내차를 사라면 기아차를 사겠네요....케이파이브 처음보는데 디자인 정말 잘 뽑았네요 타고다니시는 분들이 주로 젊은분들이 많아 쏘고 다니는 이미지때문에 그렇긴한데 준중형차량중엔 이만한차가 또 있나 싶기도 하네요..

K5는 준중형이 아니라 중형...

멋있습니다. 외관만 보고 구매욕구가 생기는 국산차는 처음이네요

1세대K5차주로써 다시 구매욕구를 불러일으키네요!

진짜 디자인의 기아인듯 합니다

최근 몇년 좋은 디자인 현대 몰아주기 하더니 이제 다시 기아로 턴이 넘어가는 거 같습니다

머슬카와 미래형 디자인이 잘 조화된거 같아요

저는 suv 성애자인데 처음으로 세단 스타일에 관심이 갔습니다.

완전 멋진더라구요. 잘 팔릴 것 같아요

방금 광고 봤는데 진짜 이쁘네요!

머스탱 닮아서 가족용으로는 과해보이던데 실물이 나와봐야 알 것 같아요.

중저가와 고가의 갭에 익스테리어가 크게 차지한다고 보는데 과연 고가라인업은 어찌 만들려고 이래 평준화를 시키는지 궁금해지네요

개인적으론, 너무 양카(?) 느낌 나서 그런지 별로 더군요...사회 초년생이나 렌트카 쪽에서 니즈가 높을듯하네요

역대급 디자인이라고 봅니다 스팅어를 디자인으로 엎어버렸네요 ㅎㅎ

머스탱하고 많이 비슷해보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건