Xp
Free-Talk

조커 속편 제작 그리고 감독엔 토드 필립스라는 기사

https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/joker-sequel-works-as-todd-phillips-eyes-more-dc-origin-movies-1256255

미국 사시는 분들....할리우드리포터닷컴 기사인데, 공신력이 있는 사이트인가요? 토드 필립스 감독 예정이라고 하네요.
Comments

사실이든 아니든 토드 필립스를 다시 감독으로 쓰는건 조금 달갑지 않네요...
이번 조커도 호아킨 피닉스가 아니였다면 절대 이정도 평가를 못받았을 영화였다고 생각하는데 말이죠...

이거 거짓이라네요...

할리우드 리포터면 공신력 있는 곳입니다 하지만 이번 것은 데드라인에서 거짓이라고 반박했네요 흠...

조커 속편이아니라 DC 캐릭터의 빌런중 하나를 조커 처럼 영화화 한다는 말도 있고...

그것보다 저 감독 보너스를 어마어마 하게 받았다고 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건