Xp
자동
Free-Talk

노스포) 동백꽃 드라마 쵝오입니다.

작가도 미쳤고
연기자들도 미쳤고
스토리도 미쳤고...
하튼 짱입니다.
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

와.. 눈이 부시게 이후로
엉엉 울어본 드라마는 처음이네요..

아우 진짜 너무 진짜 ㅠㅠ

제 인생 드라마입니다 ㅠㅠ

이정은님을 연기대상으로!!!
대사 한마디 한마디가 팍팍 꽂히네요

정말 펑펑 울었습니다 ㅠㅠ

나의 아저씨를 위협하는 인생드라마입니다.
진짜 완벽하네요.
제발 마지막은 해피엔딩이길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건