Xp
자동
Free-Talk

비디디 클리드 룰러 다 3년 계약 했네요

라스칼은 2년 라이프는 1년 남았구요

이 조합 오래 보고 싶네요

캐리레인은 역대 최고 조합인 듯 

물론 인게임이 생각만큼 흘러가지 않겠지만요..

2군 로스터도 기대 되네요

Comments

DRX가 중장기적인 목표로 롤드컵 3회우승을 잡았다던데

오히려 젠지가 거기에 더 가깝지 않나 생각듭니다.

WR

비디디 팬이라 그렇게 되면 행복하긴 하겠네요

drx는 씨맥 사건 잘 정리 돼서 혁규도 행복롤 할 수 있길 바랍니다ㅠ

잊고 있었네요 케빈 추와 젠지가 돈이 많다는 것을요;;

WR

케빈 추가 남아도는 돈 때문에서 심심해서 게임단 만들었는데

영입에 돈 안쓰고 선수 복지에만 돈 쓴다며 비판 아닌 비판 받더니만

영입에까지 풀어 버렸네요

오버워치리그에서 케빈 추가 근데 생각보다 자본력이 모자른다는 이야기가 있어서...

이정도면 대퍼팀 드림팀에 이은 새로운 슈퍼팀의 탄생이네요.

WR

대퍼 전문 피파훈 ㄷㄷ

skt팬인데 뭔가 얻어맞은 느낌이에요...

WR

skt 프런트에서 엠비션 방송 전부터 젠지 ceo 아놀드 허에게 내 문자 씹지 말라고 

트윗 날리던데 클리드가 국내 잔류 그것도 비디디랑 젠지 간다는 걸 뒤늦게 알았나 보더군요

비디디 선수 라스칼 선수 구성을보고 계약을 한게 아니였나요~?

WR

해외 리그 갈 줄 알았나봐요

되게 다급해 하던데

T1 프런트에서 아놀드에게 트윗날렸다는건가요~?

아 그럼 T1프런트는 전혀 몰랐다는 거군요. 

여태까지 슈퍼팀 만들어서 롤드컵 우승한 적 한번도 없는데 젠지가 이뤄주기를 바랍니다

WR

그러게욯ㅎㅎ

젠지 롤드컵 2회우승을 위해 완벽한 판을 깔았군요. 담원이 그래도 바짝 붙어서 갈껍니다.

WR

경험치 먹고 레벨업 하고 돌아올 담원도 참 무서운 팀이죠

비디디 클리드 룰러 다 좋아하는 선수라 젠지경기도 매번 챙겨볼 것 같습니다.

근데 젠지는 뭐하는 회사인가요?? 그냥 회장이 개인돈으로 운영하는건가요??

WR

그 곳에서는 행복하세요 비디디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건