Xp
Free-Talk

막 나가는 그리핀(그리핀측 입장 기사)

http://www.fomos.kr/esports/news_view&entry_id=83712

요약: 씨맥 측에 법적 책임 물을 것이며 우리 판단에 따르면 우리는 카나비건 잘못 1도 없음

Comments

이정도면 뭐 거의 캐삭빵이네요.

좀 다른 말이지만 케스파 이사 중 한명이 서경종이던데 그럼 서경종이 서경종에게 징계를 내린 꼴이더군요... 참내....

그리고 스틸에잇도 정말 답이 없네요. 잘못했다고 하지 못할망정 누굴 고소한다고;;; 

라코 팀장도 cj 출신의 조씨 따까리 입니다

소드는 방송에서 "판결이 어떻게 나오는 지 보세요" 라고 반복만 했다는데

이미 지들끼지 다 정해놓고 발표만 한 꼴이라고 봅니다

오죽했으면 스틸에잇 소속 bj인 진영화가 씨맥 도와줄려고 나섰겠습니까..

조규남에게 폭행 당한적도 있어서 씨맥의 상황이 많이 안타까웠나 봅니다

진짜 CJ는 여기저기서 다 문제네요.

스타판도 말아먹고 LOL판에도 추악한짓하고 연예계에서도....-.-

이쪽은 이쪽대로 재밌네요. 얼른 결론이나 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건