Xp
자동
Free-Talk

고기국수 좋아하시나요jpg

GIF 최적화 ON 
2.5M    287K

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

제주도가면 3그릇은 먹고옵니다

WR

한끼에요? ㅎㄷㄷ

제주도는 세번이나 가봤는데 이번에 갔을 때 처음 먹고 충격적이었습니다. 와, 진짜 맛있구나 하고....

환장합니다 

매니아에서 고기국수 제일 많이먹었을거라 자부합니다.

고기국수도 집집마다 맛 편차가 심하지 않나요?

하나 추천 부탁드립니다.

추천드리면
요샌 효퇴국수 자매국수 올레국수 많이 가드라구요.
별개로 보말칼국수도 추천드립니다!

다 평이 좋네요.

보말 칼국수는 옥돔식당에서 한번 먹어봤는데, 정말 맛있었습니다.

사는곳이 노형이라 국수만찬이랑 가담국수 많이 가는 편입니다.

예전에는 국수거리에 있는 국수마당이랑 인제에 있는 국수집 많이 갔는데 이름을 까먹었네요;;; 거기가 젤 맛집인데;; 

오. 평이 후덜덜하네요.

추천 감사드립니다.

노형이시면 홍보석 고추짬뽕이 참 맛있었습니다. 

오~동네 주민~반갑습니다!!
두 곳 다 안가봤네요....반성합니다

제주 29년살다 6년째 수원살고있습니다.
제가 더 많이 먹었느습니다

제가 이겼겠군요 전 제주온지 30년이 넘었습니다

몰라뵈서 죄송합니다..

서울엔 괜찮은 집 없나요?!

상수동 탐라식당요

앗 거긴 유일하게 제가 먹어본 곳인데 5번 먹어봤는데 3번 돼지냄새가 엄청 심했어요

맛은 나쁘진 않았는데 아쉬웠습니다. 추천 감사드려요! 

동대문 6호선 신당역에 바로 근처(1분이내)에 상호는 생각이 안납니다. 가격은 8000원입니다.(사무실근처라 가끔먹는데 좀 비싸다는 생각이 드네요)

혹시 하동진인가요? 구글에 검색해 보니 거기 밖에 못찾겠습니다.

그나저나 찾다보니 신당역 미미 국수가 엄청나 보이네요. 미미국수 드셔보셨나요?

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sweetykw&logNo=221360460538 

하동진 맞네요....감사합니다 미미국수도 찾아서 가봐야겠네요

라멘이랑 비슷한 느낌인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건