Xp
자동
Free-Talk

음란물 안보면 장점 뭘까요???

음란물안보고 자위안하면 어떤 장점이 있을까요??

저는 8일됐는데 우선 몸이 피곤하지않고 시야가 선명하고 또렷하고 눈이 말똥말똥하네요

그리고 체온이 유지가 더 잘되는 느낌이에요

관절도 안아프고 근육에 힘도 잘붙고
머릿속도 전보다 더 깔끔해진 기분이고
몸과 마음이 건강해지는 기분이 들어요

Comments

결혼하고싶어지나봅니다

WR

인정합니다 크크크
더 성적인 욕구가 커지는ㄷㄷㄷ
마치 청소년기로 돌아가는 듯한 기분이에요

다음에 볼때 더 재밌습니다.

그리고 다음에 할때 더 재밌기도 하죠.

배고플 때 먹는게 더 맛있는 거랑
비슷한 거죠

WR

우문현답인가요

뭔가 더 적극적이여진다고 할까요?

아주큰 쾌락을 별다른 노력없이 쉽게 얻다보니 노력에대한 열정이 좀 줄어들어드는부분이 분명히 있다고 봅니다

WR

오 맞아요 매사에 적극적으로 변하는것 같아요 더

궁금한게 금딸하신지 며칠이나 되셨나요?

WR

8일차 훈련병입니다

키가 큽니다

거짓말하지마세요!

WR

키말고...

윈드밀 덩크가 가능해집니다

황금멤버들이 은퇴해서 이제 점점 시들시들하세요.

전립선 건강에는 하루에 1번정도 하는게 좋습니다...

WR

꽉차서 넘치고 넘치면 알아서 몽정해서 괜찮다고 하시더라구요 농구장 비뇨기과의사선생님 피셜이요ㅜㅜ장기간 금욕하다가 사정하면 너무 오래된정자들이라서 죽거나 활동성이 떨어지는데 몇번 사정하고 며칠지나면 다시 쌩쌩한 정자들이 만들어져서 괜찮다며..

유부남의 입장에서는

의무방어전때 제대로 된 피지컬을 발휘할 수 있습니다.

사실 야동 볼 시간도 없습니다.

WR

오직 아내에게만 선택과 집중ㄷㄷ하시네요

저의 의지가 절대 아닙니다.

야동 보고 싶을때도 많습니다.

WR

의무방어전때 풀전력이면 가정이 화목하실것이리 믿습니다

요즘 두살 딸아이 꼭 안고 와이프보다 먼저 잠드는 중입니다.

둘째를 가지시면 또 1년을 버실수 있습니다. 

4살터울이 좋다고 생각중이어서

내년 이맘때쯤부터 타이틀매치 잡을 예정입니다.

WR

금딸로 정력을 보존하셔서 오직 아내분께만 집중하셔서 행복하시기를 마음으로 바라겠습니다
저도 결혼전까지 무조건 금딸입니다

의도치 않은 금딸이지만

저희부부는 피임기구를 따로  쓰지않기 때문에

굉장히 조심스럽습니다.

금딸로 인해 항상 게이지가 풀로 차 있기때문에

조절이 엄청나게 어렵습니다.

그로인해 위험한 날짜는 피하게되고 횟수가 줄어드는 단점이 있습니다.

WR

저는 30살미혼입니다
남자는 양기가 충만해야한다고
정력을 보존하시고 적당히 사랑을 나누시는게 좋다고 들었습니다^^
속공3점님께서 잘하고 계신 것 같습니다

거의 한 달 동안 안 본 것 같은데, 뭐가 다른지는 모르겠네요.

다음날 피곤함의 정도가 눈에띄게 다르죠... 설명할순 없지만 안보고 안하는날 다음날은 하루종일 말똥말똥합니다

WR

차이가 분명하네요 정말 진정한 회춘

신체적으론 그럴수있는데 정신적으론 계속 생각나더라구요 불끈불끈하고... 전 오히려 정신적으로 음란한생각을 그만하고 싶어서 합니다

WR

불끈불끈 터지기전 활동중인 화산입니다

하드 용량이 여유롭다.

추천좀요

잘 생각하셨습니다.
자원 하나 없는 나라에서 뭐라도 아끼셔야죠.

꿈에서 이상형과 잘 될 확률이 높아집니다.

걍 본능에 충실하세요. 남한테 피해주는것도 아닌데 참고 그럽니까.

살아봐야 얼마나 사는 인생이라고 ~ 

담백질을 세이브 할 수 있습니다.

근손실을 막을수 있습니다.

양쪽 팔 근력의 균형을 이룰수 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건