Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

정치인, 정치단체 및 정부에 대한 이야기를 다루는 주제

Comments

이것도 어떻게 보면 맞는 말이네요

저도 보복행위라고 생각합니다.

애초에 대표랑 감독이라는 입장차이가 있는데도 같은 출전정지처벌이란게 너무...

할많하않

씨맥 본인은 피드백 도중에 폭언이 있었을 수 있다고 인정했지만, 물리적 폭행이나 쌍욕은 없었다고 했죠. 그리고 그정도 폭언은 선수들과 어느정도 합의된 부분이었다고 했죠. 관련 선수들 증언도 있었고요. 스포츠 감독의 강한 피드백은 퍼기경의 헤어드라이어처럼 어느정도 관습적으로 용인된 부분도 있구요. 씨맥이 폭언으로 징계를 받을 수는 있지만 조규남대표와 같은 수준의 징계를 받을 일이라고는 생각되지 않네요. 저도 내부고발자에 대한 보복성 조치라고 생각합니다

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건