Xp
Free-Talk

수영복세트 샀는데요. 수경 눈알 압박오는데 괜찮나요??

수영등록을 앞두고 인터넷에서 수영복세트를 샀습니다. 초짜라 저렴한거로 그냥 샀는데요.
물안경쓰면 원래 눈알 압박있는게 정상인가요?? 눈이 약간 돌출형이라 그런지 불편한데...
그리거 수영복입을땐 고추를 보통 올리시나요? 내리나요?
수영복이 막상사고보니 밑위가 넘짧아서 부담시럽네요.. 말라서 그런가 골반뼈쪽 살짝 뜨기도 하구요...

Comments

첨에는 고무가 짱짱해서 눈알 압박이 살짝 과하게 오는게 정상입니다. 끈 조절해서 쓰시면 됩니다.

저 같은 경우엔 왼발잡이라 고추를 보통 왼쪽 허벅지에 한바퀴 정도 감고 수영 합니다. 그게 편하더라구요. 다들 그렇게 하시잖아요?

WR

위로 올리셨다간 큰일나겠네요!
저는 그냥 대충 놓는걸로...

정말 다들 그러나요???

이따 수영장 가기 전에 시장 들러서 순대 한줄 사가야겠네요

템빨은 반칙아닌가요?  평소에도 키높이 깔창 신으시는건 아니시겠죠?

운동할땐 내츄럴이 국룰이죠
???한바퀴만 감으셨다고? 저는 몇바퀴 돌리기 싫어서 그냥 세웠는데.
꼼수긴 한데 세우고 저어서 가면 속도도 더 잘나오고 편하더라구요

조타 기능인가요?

WR

이게 아닌데...

아...이런 아재력의 향연이면 매니아 등산복 단체로 맞추고 봄 꽃놀이 가야겠어요

길면 올리시고 짧으면 내리세요. 저는 올리니까 불편하더라고요.. 꼭 짧아서라기보다 굵.. 근래도 비율로 따지면 르브론제임스정도 됩..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건